みんなのレビューと感想「結婚しない娘は用無しですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界のお話しです。性のこととか。つまらなくはないけど読み進めるかは考え中です。絵はふつうですね。お試しだけ読んでみてもいいなもです。

スルスル読んでしまった

この絵ですし、これといった魅力が分からないのですが、「結婚=幸せ」ではなく、また母親の過干渉が自分と重なってスルスル読んでしまいました。
    途中からは話がワンパターンになった気がします。

絵が

絵は最初はいいけどら途中からほぼ最初のほうから素人並みに雑になる。
    けど、ストーリーはどんどん引き込まれて結果全巻読みました。なんなんだ!

_(┐「ε:)_

「こんな親は嫌だ」No.ワンだと思う!私も長女だから主人公の人のように従ってしまうのすごくわかるし、妹(末っ子)って自由だよねってのもわかる。

タイトルではっとして試し読みしました。こんな感じで相談所で決めちゃって良いの?と読んでしまいました。心配。

お母さんの言いなりになっている娘。平凡な結婚をさせられそうになっている中、本能のまま自分のタイプの男の人に惹かれてしまう。

好きな作家さんだったので、読んで見た。
    数話だけ読んだだけだけど、さすが、ストーリー展開がとても上手だとだと思います。

ぶっ飛んでて、面白く引き込まれていきます。小久保さんはイケメンだけど、クズでタラシ。でも朝エリートなんてどんな人だ!?って謎が残る笑
    きょうこもぶっ飛んだ姿になるからそれはそれで面白い!

結婚の条件は完璧でも顔がタイプではなく…というお話です。
    主人公の女性はとても可愛いので、余計に旦那さんの外見が気になります。
    ちょっとギャグっぽい要素もあって面白いです。

迷ってました。

ずっとおすすめみたいな感じで出てきて、きっと私の好きな感じの話なんだろうなと思ってて読むか読まないかずっと迷っていたお話です。笑
    読んでよかったと思っています!