みんなのレビューと感想「結婚しない娘は用無しですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分しか読んでないですが、女の子が可愛いらしく描かれているけど、他の登場人物がちょっと受け付けないです…
by りんごーね- 0
絵が
最初は普通だったのに過激になるほど絵が雑になっていって気になる。お母さんがなかなかやばい人だけど娘も相当やばい。出てくる人みんないかれてるけどついついみちゃう。
想像できない!
みんながどきどきしちゃう小久保さん!どんだけかっこいいのよー!想像ができない!!このまま結婚できるの!?
イケメン!
最初からずっと面白いどす!何より男がイケメン!クソ男なんだけど、イケメンだし、何気に素直なのが素敵だと思う
おもしろそう!
無料お試し分だけ読みました。
この作家さんの絵にしてはとても丁寧で上手です!女の子も可愛く描けてるし。
結婚相談所で知り合った男性と結婚するの?
生理的に合わなそうだけど大丈夫?
みなさんのレビュー見てるとハプバーがどうとか…なになに?それ。気になる。
続きを読みたいけど
この作家さんの作品は1話が高いです。
これは60ポイントだけど、他の作品では80ポイントとかあります。
人気の作家さんなのかな。
ポイントは誰が決めるんだろう。
私には、60ポイント払う価値はないかな。
ちなみに、80ポイントの作品は全話購入しましたよ(笑)by み~お- 3
試し読み
試し読みを読んでみました。ちょうど主人公と同世代くらいだと思うので、分かる分かる!って共感できる部分もありました。
絵がなんともいえない感じですが、けっこう面白そうでした。試し読みがもう少しあったらいいなぁと思いました。
キョウコも小久保さんも、実際にこんな人いる?って感じるだけど、ついつい先が気になってついつい読んでしまう作品です。
試し読みのみです。
ストーリーと絵のラフさがマッチしていて
なんだかおもしろそう。
気楽に読めそうなので、ちょっとずつ読んでいこうと思います。by まkk- 0
絵は汚いです。でもなぜかどんどん読んでしまう、依存性のある漫画です。お母さんが出てくるのは最初の方だけで、以後全く出ないのは何なんでしょうね。