みんなのレビューと感想「結婚しない娘は用無しですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
あるあるな話
娘が結婚適齢期の親であれば、条件ばかり追いかけてしまう事、本当にあるあるな話だと頷いてしまいました。
娘はその人自身、好きでもないのに…
共感できるストーリーです!by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。親子揃ってあまり賢くなさそうだなーと思って見てました。古風な考えに固執する親に、せっかくの結婚相手をキモいと扱う娘。読んでて気持ちのいいものではないですね。
リアル感たっぷり
リアルな一面をみせていただけてたのしい。どこのご家庭でもあるあるなんだと安心させられた笑笑
立ち読みだけだが、少し無料もほしいな。by 匿名希望- 1
そこそこリアルです
ハプニングバーはともかく、あのような実母はいます!
そして、その結果、あのような妹がいるのもわかります
家族関係にアドバイスほしい方が読むといいのではないでしょうか。。by 匿名希望- 2
あまり絵に拘りはないけどこの漫画は画力というより雑に描きすぎ。下描きか?と突っ込みたくなる程の時もある。話自体はぶっ飛んでてギャグエロ漫画みたいな感じ?
正直お金払ってまで読もうと思わないけど、全話無料なら観ちゃうかも(笑)by 匿名希望- 2
絵は面白いですが、なかなか結婚だとか嫁に行けとか下世話な話ばかり親から言われたらつらいですよねー。。
おもしろそう
キョウ子先生の作品はエロおもしろいです。ご自身の実体験なのかなーと思いながら読んでます。これもおもしろくなりそう。
試しにちょっと読んでみました
私には、ストーリーよりも絵があまり好みじゃなかったから購入は、しませんでしたby 匿名希望- 0
タイトル通り母親の娘に対する扱いがひどい。。自分にもここまでではないですが、似たような経験はあり、イヤな気持ちになって、断念してしまいました。
もう、すべてがめちゃくちゃw 登場人物全員がやばい。でも、なぜか見てしまう…!結論、おすすめです。笑