みんなのレビューと感想「殲滅魔導の最強賢者 無才の賢者、魔導を極め最強へ至る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 114話まで配信中(47~50pt / 話)
限界を
超えて常に進化し続けようとする主人公のひたむきな努力に惹かれて読み始めました。
早く続きが読みたくなるお話です。by 匿名希望-
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
面白いです
この作者の作品をいつも拝見していますが、ストーリーが斬新でいくつもの伏線を張っていて、それを見事に回収するのは最高です。
by あさひ0303-
面白い!
絵が綺麗!
ガイアスの冷静でこの漫画の世界の常識から外れてる感じが読んでて面白い!
ただ、段々と定番の内容になってきてる気がする…by 匿名希望-
絵が上手い
このファンタジー作品自体は、既に人気の秀悦な原作を元にストーリーが練られているのかな。絵が上手いから読みたい気持ちになります。
1作みたら、ないようが被ってそうでみる気がなくなった。他のレビューには、理由はちがえど見ない方がいい意見あり
すきです!
マティウス君の前世のお話です。
ガイアスさん、イケメンだったんだなぁ!(笑)
女の子もかわいい!絵柄がすごく好みです。
失格紋との設定の違い等はあまり気にならないので、楽しく読ませてもらってます。
ガイアスさんの面倒見の良さとか変に考え事をする所とか常識を越えている所はマティウス君になっても変わらないんですね。
「ガイアスさんの話」として読むのも楽しいですし、マティウス君と比べながら読むのも楽しいです!
続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
こういう設定は嫌いではないので気になって仕方ないです。できればもう少し無料があれば助かります。待てないぐらいに期待してます。
さすが
風花先生が絡む作品はどれも面白い。絵も綺麗なお陰なのかもしれないが、何か読みたくなる、くすぐらせるものがある。
このタイプは
異世界ファンタジーでも、本格的な感じですね。他の作品よりも面白そうです。読み始めてみますが、先が気になってしょうがないです。
by イチオクゲト-