みんなのレビューと感想「殲滅魔導の最強賢者 無才の賢者、魔導を極め最強へ至る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 100話まで配信中(47~50pt / 話)
さすが
風花先生が絡む作品はどれも面白い。絵も綺麗なお陰なのかもしれないが、何か読みたくなる、くすぐらせるものがある。
このタイプは
異世界ファンタジーでも、本格的な感じですね。他の作品よりも面白そうです。読み始めてみますが、先が気になってしょうがないです。
by イチオクゲト- 0
チートものなのに絵が繊細
最強賢者、紋章の説明があるので
別作品のスピンオフなのかなと思いますが
あまりに絵の雰囲気が違います。
女性の服がヒラヒラしてたり体のラインが強調されたりしてますがエロ要素はなくチートを楽しめます。by 匿名希望- 0
低評価もかなりあったけど、勘違いギャグ漫画としては面白い部類だと思う。正統派としては読むことができない。
ストーリーは良く出来てるなーと思いました
読んでて楽しいし続きも気になる
なにより主人公がかなりイケメンです!by 匿名希望- 0
読んでみたい!
読んでみたくなる漫画ですが、他の漫画も読んでるし、ポイントが足りないので、読めません。今読んでる漫画が終わったら考えようかな?無料ならいいけどね。
面白いです
失格もんの賢者の主人公が、転生するまえの
話です。
主人公と暗黒竜のイリスとのはじめての出会いが描かれてます。by ショウ 1983- 0
面白い‼️
まだ本編は全然読んでいないのですが、早く続きを読みたくなる作品です!
来月になったら一気に読みたいと思います!by 匿名希望- 0
苦手だぁ
ゲームもしない私にとっては、こういう時どう読んで良いのか?は解らない。ただ興味ある分野なので、しっかり読んで征服します
タイトル読み
初めて読みました。レビューを見ると、何か続編のたぐいでしょうか。こちらに至るまでの話があるようなので、そちらから読む方が楽しめるかもしれません。絵は綺麗で読みやすいです。
by あきあきあき♪- 1