【ネタバレあり】保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキスのレビューと感想

どこの学校にも生徒に人気があるカッコいい先生っているものなのか?!

男子からも人気があっていいね。

なんで忘れちゃったのかとか話の内容が気になってちょこちょこ読み進めてたら、まさかの忘れたフリ!!予想してなかったから新鮮でした。

絵はすごく綺麗

絵はすごく綺麗です。
    ヒロインの子の記憶がないのは記憶をなくしたフリをしていたからなのは分かりましたが、先生はそもそもなぜ彼女に記憶が消えてく等と言ってきたのか理由不明。
    先生イケメンだけど、言動が自分勝手でちょっとイラッときました。

おとぎ話

最初は、タイトルからして、おとぎ話かと思いました😅
    でも、実際は、そうではなかったです。切ない恋の話です!

主人公が本当に記憶喪失なのかと思いきや、実はそうじゃなかったとか…ただ単に主人公が記憶喪失のフリしてたとか話がめんどくさい感じで途中から読むのやめてしまいました。

作者好きで課金したけど…言いたい事が今一つわからん。この方詩人なの?あえてまどろっこしい言い方(展開)にして結局なんだったの?教師と生徒の恋愛が始まり途中ちょっとこのままじゃまずいかもぉーと思った先生が保健室で寝ている間に俺たちの関係は忘れるんだと生徒に言ってきかせ、でもやっぱりお前が好きだよぉ〜やっぱより戻そうぜーって保健室の先生巻き込んで元鞘におさまるって話し。

微妙

そんなことある?と思うような展開です。漫画なので大体そうですが、いまいちふわっとし過ぎていて保健室なのに現実味がなさすぎるのでもっと自然な内容だと面白かったのかな。。。

まぁまぁ

最初はキスくらいで、まあ実際でもあるのかな?くらいだったけど徐々にオープンになり過ぎ!
    見つかりそうになる事もなくドキドキはないかも。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    全く話がわかりませんでした。
    先生と付き合ってたの?に覚えてないの?なんなんだろうか?と言う感じです。

主人公がどうして記憶がないのか気になりますが、先生が堂々と生徒に手を出してたりするのが受け入れられず。記憶がないのは気になりますが、課金してまで読まないと思います。