みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きな
作者さんが好きで読み始めたけどまだまだ読めてなくて、いつのまにか完結してた!早く続き読みたいなぁ。。
背徳感が…
年頃の子どもを持つオバちゃんには、教師との恋や保健室での秘め事などが、見ていられなくなってしまった。昔はこんなの普通に読めたハズなのに。
秘密の恋なら不倫ものの方がまだ見ていられるくらい自分が歳をとったことを実感してしまった。
作者さん検索で選んだ作品なので、絵はお気に入りです。by すけまる14KY- 0
主人公がどうして記憶がないのか気になりますが、先生が堂々と生徒に手を出してたりするのが受け入れられず。記憶がないのは気になりますが、課金してまで読まないと思います。
えっと、結局、市野先生と小唄のケンカ?って言うかふり? 不思議な感じ。
何か良く分からなかったです。by 匿名希望- 0
体が弱くて、毎回保健室のお世話になっていると‥そこには担任がよく来てくれているみたいだけど、全然知らないうちに大人の関係に
なぞ
まだ読み始めたばかりですが女の子がなぞです。先生は二人が恋人同士だったといってますが女の子はそんな覚えがないなんて謎です
読んでみましたが、よく内容がわからないままでした。購入まではしたいと思えず、やめました。なんだか進みが遅いのでいまいちわからないです!
もなか先生の作品はすべて面白くて好きなのですが、この作品は無料だけで良いかなと思いやめました。ただ絵は綺麗です。
それは
バレるでしょ~、とツッコミながら読んでいました。保健室でそんなことまでしちゃう?と、うるさいくらいにツッコミながら。主人公の過去が気になります。
記憶喪失??なんだなんだ?っていう展開で、気にはなります。
他の方のレビューみてると、課金しない方がいいのか、悩んでいます。by 匿名希望- 0