【ネタバレあり】保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキスのレビューと感想(3ページ目)

なぞ

この先生は何のことを言ってるんだろ。。。いつ、好きだと言ったのかなぁ???ってか、この糸島ちゃん、考え方が、ウケるな🤣

今ひとつ謎な関係。先生ふたりは付き合ってはないし、イッチー先生は、糸島ちゃんに迫りながら、記憶をなくしてるようないいぶり…。無料配信まで読みましたが、記憶の欠片すらまだ出ない…。謎が多い作品です。

展開が早すぎて ついていけません。
    よくわからないまま話が進み、保健室で先生からのキスの時点で、えっ!?ってなったのにどんどんHモードに。
    えー

よくわからない始まり方でした。あっという間に最終巻で、展開が早い。この先生、欲情しっぱなしだな~という印象しか無いですが、一途に彼女が大好きなのは伝わってきました。

うーん、不思議な感じ?

無料ぶんまで読みました。
    ただの先生からいいよられる学園ラブなのかと思いましたが、ん?主人公記憶喪失なの?、どういうこと??

次からは課金しなくてはならないので、続きが知りたいけどどうしようか迷ってしまいます。。

絵も可愛い

貧血を頻繁に起こし保健室に頻回に行く主人公、いや病院行こうよ…とツッコミたくなりましたが、そこに心配して来た副担任。しかもエッチな事しちゃうし、ここ学校の保健室ですよ!と。これはだめでしょ、付き合ってた記憶無くしてる?それでも学校では我慢してよ先生と思いながら読みましたが、無料分まででいいかなと。

絵が綺麗で好きですが、先生と生徒の設定にどきどきします。ありえないなぁと思いながらも続きを楽しみにしてます

最後はハッピーエンドで、大学生になっても付き合い続け、2人が幸せになって良かったと思いました。
     ですが、途中まで、話が繋がっていない?という感覚がぬぐいきれませんでした。

ネタバレ注意

小説もよみました。小説の作画とは人が代わっています。お話は結局、ヒロインが拗ねて忘れたふりをしていた…という落ちでしたが、まぁそうさせてしまったのは先生の言動が原因で。保健の先生も彼氏先生も騙される?わけないよね。まぁ騙されているふりをしていたわけで。あぁヒロイン、幼い…。

先生と生徒…身体が弱めで運動の後倒れちゃう彼女は保健室の常連…迄は分かるけど、進展が早すぎて…え?先生チューしてる?と、思えば次はエッチなシーンに突入
    何回も読み返さないと理解がーー!って感じかな