みんなのレビューと感想「甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占する」(ネタバレ非表示)

面白い最高😂👍💕

オメガバースシリーズでイチオシだと思います。絵も綺麗だし、内容も、キュンキュンするし、ハマりました!シンデレラストーリーも、いい。主人公が、アルファに、めちゃくちゃ大事にされ、愛されて、読み進めていくうちに、キュンキュンが、とまりません。

これは新鮮!

アルファとかオメガとか番とかの話はいつもラブシーンが濃厚すぎたりするのですが、これはそれよりも恋が芽生えるまでを大切に書かれているので、じっくり読む気がしました!契約結婚からの恋の芽生えブームなのでよかったです‼️
    主人公がショートカットなのもいい!

オメガ、アルファシリーズは、あまり好みではないので、普段は読みませんが、絵がキレイだったので、まず 1話読んで…そのまま無料分の8話まで一気に読みました。内容は少女マンガっぽく読みやすかったし、完結してるので購入しまーす。

ありえないけど面白い

オメガとアルファとか、ありえない設定だし、本当に当事者は大変だと思うけど、こんなふうな出会いがあると、これもありかな?と思えてしまうところがこの作品のいいところだなーと思いました、今後が楽しみです

最後まで読みました。
    絵もキレイだし、ヒーローのお義母さんとヒロインがどうなるかと思ったけど優しいし、ヒーローがいつまでもヒロインに対して独占欲が強くて焼きもち焼いちゃうところも可愛かったです。理想的な最後でした!

ときめく~

凄く良いです。クールな高城が 、かなの発するフェロモンにメロメロになって行く様子にそそられます。病気に悩んでいた高城も、実は健康体だったのも、安心しました。二人が更にラブラブになる展開に期待してます。

良かったわ

最初はどうかなぁと思いつつ読み始めたけど、一気に読んでしまいました。
    運命の人!

心がほぐれていくのもよくわかって、ほっこりしながら読みました。
    評価よりずっと良かったと私は思いました。

どっぷり はまってしまいました。

三種類の人種 こういう発想がなかったので ホントにこのストーリーにはまって一気に読んでしまいました。素直でまじめでとても性格の良い女性。御曹司の素敵な男性 うらやましいですね。

こういう風な体質系の話って多いけど
    その中でも上位に来るくらい好きな話です!

危ないところ助けてくれるところも魅力的でした!
    めちゃくちゃ日惹かれ合うところも素敵でもっと見たいなって思わせてくれました!

一気読み

Ωとかαとかなんだろ…って思って読み始めました。それが理解出来たと同時に一気に読んでしまうくらい、内容も良かったです。
    お互いの想いが通じて良かったぁ。
    これから作者さん買いしそうです。