みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
無料ためし読みしました
無料ためし読みからはいりましたがありがちな展開風にかかれていてちょっと笑える、そして描き方がさらっとしていて読みやすさもあります
by ホシホシー-
広告だったかな?面白そうと思って来てみたけど、読んでみるとあまり好きな感じじゃなかったです。残念でした。
こんな体験、実際にもたくさんありそう。でも友達が近くで寝てるのにエッチするのって、いつ起きるかと気が気じゃない。
えろい!
そんな、友達のエッチなシーンを目撃してしまったら、、しかも隣にはイケメンが!やるしかない!笑恋愛に発展するかは分からないけど、とりあえず、やるしかない。
とてもエロかったです。。。絵もきれいで実話っぽさが伝わってきて、読みごたえがありました!!
短いのが残念!by 匿名希望-
まったく同じ経験あります。私の場合は目当だった男の子を遠回しに誘ってコトに及びました。先に始めていた友達カップルも私達の行為に気付いていても、お互いに気づかないフリしながら最後まで 励みました(笑)その頃のコトを久しぶりに思い出して読んでるだけで萌えました。
by 象牙色-
試し読みしました。エロくて、ドキドキしました。ありそうな話しで続きが気になるので、ポイントが貯まったらまた読みたいです。
お試し短くて良さが分からない、感想書けないよ。どうしたらいいかな?絵タッチはまあまあ好き、ストーリーイマイチ分からず。
by ダイエットダイエット-
エッセイとのことだったので挿絵程度かと勝手に思っていたら普通に漫画でした。雑な感じはあるけれどこれはこれで。
なかなか興奮する話でした!雑魚寝ってやっちゃうパターンが多いけど、友達とかに見られるとなるとちょっと気が引ける………