【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
いい男か?
え~ケイタっていい男なのかなぁ?
あきらかに最初っから身体目当てじゃん。
セフレと割り切るならともかくアオイが気になるならやっぱり切らなきゃ。
切れない、気になる。何ていうマイにイラッとするわby プート- 0
旅行
ちょっと,刺激が強過ぎかもしれません。場所をわきまえて行動する方が良いと思いますが、今回のような方が興奮してしまうのでしょう。
by 職場の上司- 0
ヒロインとケイタがなまなましくてえっちでドキドキして読んでます。
ケイタの考えがわからないキケンなかんじにひかれます。by ぴびちゃん- 0
友人で旅行に行き、付き合ってない者同士がやり始めるって、昔よく聞いたから、懐かしく面白いなと思いますが、絵はちょっと微妙。主人公も友達の障子越しにみて興奮しちゃって、体を許しちゃうどころか物足りなくて自分から動くって、ただ発情しちゃった話。
by ☆ビコ☆- 0
セクシーすぎて恥ずかしくなる。
でもまだ少ししか読んでいないけど、どうなるのかわからない。
毎日無料で少しずつ読み続けていきたい。by やまのうえから- 0
えろ
ちょいーえろすぎ
見てる前でしてなんて笑
そんで感じすぎるなんて
いやーん笑
男って女にそうゆうことさせちゃうんだからーby りつりつまま- 0
最高
いろいろと最高すぎ。マイとケイタの関係性とかがよく分かっててケイタにとってほんとにマイは何なんだろうってなった。
by おーまいがっと- 0
絵も内容も
絵も内容もストーリーも全くはまらなかった。一話が短いし、続きを読むのも、もういいかなと思いながら無料分だきく読み切りました。
by GTG- 0
いわゆる
同じ空間内での男女の営みを盗み見 興奮なされた相手が互いに気になっている人同士が バレないように声を押し殺してやってしまうやつ。そこからお付き合い始まるんでしょうか?無料分しか見てないので先が分かりません。
by 迎え酒うまい- 0
少し憧れのある世界
女の子ならちょっと想像したことがある展開な気がしました!(少なくとも私は想像したことがあります笑)ケイタの気持ちも気になる!
by お白湯です- 0