【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読んだ。
    題名が気になって読み始めたけど、スノボ旅行で覗いただけでも驚きなのに、それに気づいた2人までやりだしたのには本当にびっくり。
    しかもそれが初対面なのに、すごいよね。
    その後も2人の関係は続いてるけど、付き合ってるわけではない。
    これから付き合うようになるのかな?
    気になる。

最初の数話はすごくエロさがあった。
    日常生活に戻ってからは、少し展開が遅く感じるかなぁ。
    無料分しか読んでないので、この先におもしろいところがでてくるのかな?

by MMM

うーんなんだか…

無料分があったので興味本位で読み始めました。でもなんだか、男の子が自分本位な感じでエッチしてくるし、女の子の扱いが雑なのでそこまで惹かれませんでした。

by jkyumi

エロい

最初のスノボでのエッチのシーンはかなりエロくてドキドキしてしまうシーンでしたが、山から帰ってきてから何か微妙な感じです。

エロいんだけど、

エロも満載でストーリもそこそこ面白いから良いのだけど、白黒の絵ではなくピンクなのがちょっと嫌かな。白黒に換えてほしい!

バレないかのハラハラ感

バレないかのハラハラ感が好きです。だんだん本気になってくのがいい。けど、もっとがっつり激しい回が見たいなという願望が…

よくある

よくある取られる系のやつです。絵はかなり好きでしたが、ストーリー性がけっこうありがちなので星3です。

by gai0520

愛を感じられない

まだ7話までしか読んでませんが、愛は感じられないです。友達のしている部屋の隣でしちゃうなんて、ありえない。共感はできないけど、つい読んでしまいました。

画力は抜きにして

絵はラフだけど、若気の至りをうまく表現されていたかと。
    みんなでスキーに行って、隠れてヤル設定はよくあるけど、面白かったです。

普通さ

初めて会う人らと、同じ部屋では寝ないだろ。
    ましてや、友人らが起きるかもしれない所で、ヤるのは、リスクが高すぎてビックリ。
    まぁ、中々リアルでは有り得ないような展開で面白いけど!

by ToooM