みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
まあまあ
女のコ目線で言うと、奔放な娘は確かにいるけど、みんなそうとは思わないで〜って感じかな。絵も内容もまぁまぁって、感じ
非現実的
無料で読み始めたが、二組の男女が友達の寝ている近くでエッチをするなんて、絶対にあり得ない設定だと思った。
大きな物音や声で、普通なら起きるよ。
彼氏の寝ている前で、他の男と肉体関係を持つ女は頭がおかしいとしか言いようがない。
こういう人間にはなりたくない。by 匿名希望- 0
背景がドキドキする設定です。若いときにこんな経験してみたかったなぁーとか、想像できる漫画です。絵がもう少しキレイだといいな。、
覗いただけの話かと思ったら、自分もしちゃったんですね。
お話としては嫌いじゃないのでいいけど、実際自分だったらすごく狼狽えそう。
ひとりで見たんじゃなくてよかったです。
その後の展開は、まあ、そうなるよね。by 匿名希望- 0
興味深い
自分がこれまでに体験したことのないもので、これからもないであろう出来事になんともいえない感覚で読み進めてしまいました。
覗いただけじゃなかった
友人のを除いて見つかってなにがあったのか?!と思ったら、除いてただけじゃなかった。てか一人で除いてたわけぞゃなかったみたいな。
途中
まだ途中ですが絵が綺麗でいいです。そんな場所でいきなりやり始めないでしょ…とは思いますが、萌えるシチュエーションなんですかねぇ?
普通です
カラーでないせいもあるけれど、描写が乏しいです。内容もストーリー性があまりなく、ただただエッチな感じです。
学生時代に似たようなことがあったので、これはあるあるシチュエーションかと。
無料分しか読んでませんが、続きはいまいちなんですかね?by 匿名希望- 0
興味
すごく興味があってサラッと読んだら、ストーリーにも、おらすとにも、はまって、とうとう最後まで読んでしまいました