みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)

エロい

性欲をもてあます主婦がパパ活で出会う男とあれこれ。ありえないとか危険だからと低評価が多いの、なぜなんだろう。M気質の女が永久に安全に不特定の相手と性行為を思い切り楽しむことは、現実の世界ではほぼ不可能。無理。犯罪に巻き込まれたり、薬打たれり。M女は尊厳と安全を護られながら性的にだけ虐められたいのに。現実にはありえないからこそファンタジーとして楽しませてもらえる作品には感謝しかない。

なんだか凄い

試し読みだけ読んでみたけど、私も作者と同じ気持ちで同じ様にされたい希望はあるものの、出産を機に、体型も全く変わってしまって、女としての自信が全く無い。だけど、性ヨクだけはあるから、夫以外の人で、デブせんでもいいけど、デブ扱いされるのは嫌だし、やられてみたい。犯ざいに巻き込まれなくて良かったと心から思います。だけど、中だしだけは怖くてムリかな。

ストレス解消に。

4コママンガの主婦ものは好きなんだけどドロドロした話ばかりだし、他のエロマンガもおっぱいと汁だけでリアリティがないし、AVは生々しくて苦手なもので、こういうタッチでエロ話を描いてくれるのはとてもいいなと思いました。登場人物はふつうの人たちだしお金が動いてるから暴力とかあまり嫌なイメージもないし、ふつうの大人が妄想を膨らませて平和にエロを楽しむにはうってつけの作品です。買ったぶんだけあとで自分でも楽しませてもらいます、

ぜんぷ、、、

面白いですね

もうちょっと絵がよかったらなぁ...

と思いますね。

でも、面白いです。

by Apples

可愛い絵とは裏腹に

内容はドスケベです。主人公は、どこにでもいそうなおばさん。でも、そのどこにでもいそうなところがリアルに自分と合わせれて凄く良い。イケメンとの絡みはいいけど、イケメンじゃない人も入っての4Pは、またリアルで良い。汚い絵と違うから、イケメンじゃない人も見れる。

一気に全話見ちゃいました(*^^*)

私も、濡れやすいし、吹きやすいし、感じやすいので、作者さんがされて、感じてる所に凄く共感出来ました(*^^*)
    続き楽しみにしてます(*^^*)
    もし、作者さんが側にお住いなら、1度会って見たかったです( ᵕᴗᵕ )

どMな人の話

家に他人を入れちゃうのはどうかと思うけど、話としては好きです。
    要求されることを断らずにどんどんこたえていくところがすごいなーと思いつつ。

このご時世、こんなことやったらなんか事件に巻き込まれそう。

by 除菌

絵が

しまった(汗)
    大人買いして、一気に読んでしまった!
    ほかのレビューに絵が雑とありましたが、そうは感じなかったし、この位のタッチで描いてあるからサクサク読んでしまった。
    ワタシには縁の無い話だからってノもあるから。

インスタで

ずっと気になっていたので、思い切って購入してみました。私もこの体験ができる位思い切りの良さがあったらいいのになぁなんて思いながら読み進めることができました。
    面白い作品です。まだ途中ですのでこのまま読み進めていきたいと思います。

早く続きが読みたい

エッセイシリーズってあんまり期待していなかったのですが、内容がとてもリアルだし、ご本人のリアルな感想がとても丁寧に書かれていてものすごく興奮してしまいました!途中までだったので早く続きが読みたいです