みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
題名につられ、読んでみました。絵が少し物足りない感じがしました。無料のところしか読んでないです。。。
by ききききん-
リアルな…
女性にも性欲はあるからリアルですね、本当は本能のまま生きれたらいいんでしょうけど、なかなか難しいですね。
by もも☆☆-
合わせてくれる男性いいですね
自分の好みを押し付けるだけではなく、相手の好みを理解してくれようとする男性は素敵でとてもいいですね。
by Caprese-
とんでもない内容w
エッセイ的な感じで描かれていますが、まったく現実味がなくそそられませんでした。家にあげるのは絶対なし!
by オットマン-
エロい
絵は簡素な感じなのに、めちゃくちゃエロさを感じます。エロスに積極的な主人公が私は好きです。もっと続きが読みたくなりました。
by トシ猫-
ほんとタイトル通りの内容。
途中まで読んだけど、
飽きてきてやめてしまった。。
リスクを背負いながらのパパ活。。
やめときましょうねーby 匿名希望desu-
アブノーマルでエロい
複数での体験なんてなかなか非日常で普通の人なら体験できないと思いますが、この作品では割とリアルに描かれていました。
by ゼシィー-
続きを見る気にも
無料で少し読みましたが内容が雑で何も頭に入って来ませんでした‥
本当どんな話だったか数日たったら忘れてしまうくらいの雑さです。by maaakiii-
うーん。。。
共感できる人間もいるのかもしれないけれど、自分には響くものはありませんでした。性欲モンスターの見た強烈な夢のような内容で途中まで読ませて頂きましたがギブアップします。もちろん面白いと感じる方もたくさんいらっしゃるかと思うので個人的感想として。。。
by あ 。-
ばかすぎ
ヒロイン?でいいのかな?自宅によぶとか…馬鹿すぎて興醒めでした。逆にリアリティーなく感じるんだけど…けっこういるの?こういう馬鹿ってもしや…!
by びねがあ-