みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
面白かった
話がちょっと短いけど面白かったです!エッチで好きです!本当にありそうですね(笑)続きが楽しみです!しかし、イケメンに迫られる羨ましい(笑)
by イケ女-
めちゃくちゃエロい
めちゃくちゃエロいかんじで絵も内容も好きです。
さすがに実際には体験する勇気は出来ないけど( ̄∇ ̄)by 姫乃ちゃん-
複数
何人かというのはとても興奮する言葉ですね。経験がないのでわかりませんが、1度でいいから経験してみたいなとは思います。
by 3人子育て-
ストレス解消に。
4コママンガの主婦ものは好きなんだけどドロドロした話ばかりだし、他のエロマンガもおっぱいと汁だけでリアリティがないし、AVは生々しくて苦手なもので、こういうタッチでエロ話を描いてくれるのはとてもいいなと思いました。登場人物はふつうの人たちだしお金が動いてるから暴力とかあまり嫌なイメージもないし、ふつうの大人が妄想を膨らませて平和にエロを楽しむにはうってつけの作品です。買ったぶんだけあとで自分でも楽しませてもらいます、
by チョキパー-
おもしろい!
めちゃくちゃ面白かったです。イラストも見やすくてストーリーもおもしろいので、つづきがどんどんよみたくなります。
by おかしんご-
本当にこんな世界があるんだ!!そりゃ人気にもなるよね・・・パパ活・・・どうなって行くのか先が早く読みたい〜
by しぶやあすな-
こんなことあるのかな?と興味深々で読みました。まだ、2話ですが、あり得そうな話しで。。引き込まれてしまいました。今後の展開楽しみです。
by まいまいかふわり-
やばい
これは、やばい。
実際には、ない?
と思いたいけど、あるかもしれないけど。
これは、すごいんー、わたしにはありえないお話で面白い。by めーぐん.'.'-
実話なの?
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーがエロくて面白いです!一気に課金してしまいました!!本当に実話だといいなぁ〜
by にゃんたまさん-
メッチャリアルやんってやって。
ドキドキしながら読めてるので。
見て損は無い漫画です(⁎ᴗ ᴗ⁎)
羨ましい内容。by ママちゅ-