みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
そんなばかな。絵のタッチであまりエロさは感じませんがストーリーに無理がありすぎてハマれません。課金もしてみましたが途中で断念です。
by もたんん-
リスク
他の人も言ってるように展開早すぎて、若干ついていけないところがあります。特に複数人を家に呼ぶとか夫婦仲冷めきってて離婚考えててもやらない行為かと。
by めるる1-
ほんとにあるの?
こんなことってあるんかな??
いきなり家にあげるなんて!!ご近所さんに見られたらどーするの!!白昼堂々と( ´•_•。
すごく心配になった。by おててち-
なかなかない経験ですよね。実感というか、非現実味で… 少し冒険したい主婦心なんでしょうかね…勇気あるなぁーと思って読みました。
by あちゅみん-
主人公たち顔があまりにも可愛いくないから、あまりでした。内容もあんまり無い気がする。もうすこし工夫して下さい。
by ytth08-
えもキレイですしストーリーも面白かったのでポイント追加してよみました
読みごたえのある作品です
ぜひ読んでくださいby 198905あや-
エロエロ
現実味があり、話に引き込まれるとまるで自分が犯されているかのような感覚になります。これから読み進めますが、今後の展開が楽しみです。
絵が
しまった(汗)
大人買いして、一気に読んでしまった!
ほかのレビューに絵が雑とありましたが、そうは感じなかったし、この位のタッチで描いてあるからサクサク読んでしまった。
ワタシには縁の無い話だからってノもあるから。by ゅぅめぃ-
こんなに気持ちい良くなれるなんて羨ましー!wって感じで読んでたけど、31話「口移し」と32話「顔に出されて」は読んでて気持ち悪くなっちゃった…
こういうこと言っちゃダメなんだろうけど、相手がイケメンだったらまだ耐えれたかも(¯∇¯)
まぁ漫画の設定は別として、こんなに感じられる体質(?)は単純に羨ましいなwby yz*-
都合のいい女
こういう女性がいるから、こういうストーリーに憧れる人がいるから女性の地位は上がらないのかな..と考えさせられました。
by wakame01-