みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      5.0 気になるパパ活(仮)したことありすけど若い人じゃなかったから妄想が膨らむ。プレイも性癖にあってるから興奮して最高。 by Nsi-

0 0

4.0 !え、これ本当にある話なのかなあ?すごい度胸あるなあ女性って。絶対、平常心というか気を張ってそんなことできないと思うけど!、、楽しいのかな? by おもももち!-

0 0

4.0 スゲー普通の主婦が、だんだんハマっていく。
 凄い刺激的ですね。
 絵もストーリーもいいです。
 これからどう展開していくか楽しみ。by あまきし-

0 0

2.0 ★の評価が2.8というのは納得です。もっと主人公のココロの葛藤とかあるんじゃない?それに参加する側の方も…
 そこ表現してほしかったなぁby メガネのポニョ-

0 0

5.0 絵が魅力的で、サクサク読めます!かなり刺激的な内容なんですが、心理描写がかなりうまいです。しかし、家は相当リスク高いでしょ… by サトミツ-

0 0

2.0 う~ん何だろう…現実味がないかな…
 現実にこんな事が当たり前にあっても嫌だけど笑
 体験談風?なのかな?
 あまり好みじゃないです。by えるれ~-

0 0

3.0 うーん無料のところしか読んでませんが、
 続きが気になります~
 こんな世界があるんですね~
 4P夢のまた夢です。by だーび-

0 0

3.0 星マーク低いですね、無料分だけ読ませてもらいましたが、私には面白かったなと!ポイントがあれば購入したいです。 by ぷりぷりレディオ-

0 0

4.0 エッセイなので、細かい画風なわけでも、萌え系な画風なわけでもないけですが、ドキドキして読んでしまいました!おすすめです! by ぽんきっちゃん-

0 0

3.0 思ったよりエロかった表紙見た感じ、微妙かと思ったけど内容は、面白かったです。ただ展開が早いのでもっとじっくり描いてもらうとより楽しめるのかなと思いました。 by たかたけ-