みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
意外と
意外とおもしろかったです。タイトルとえがらにはそそられませんし、おとこのひとがいやなかんじですがまあおもしろいです。
by 匿名匿名希望希望-
いろんなお話があって、楽しませてもらっています。非日常な感じでドキドキするし興奮します。絵もいい感じで読みやすいです。
by ざきりぃ-
エロい
エロいけど絵が少し雑に感じるので普通によんでしまう感じで、気持ちが高まる感じが無いかな。絶対にありえないような内容な気もしますがこんな奥様いるのかな?
by Kira Kirasan-
フィクションなので
現実味がないとたたくレビューもありますが、フィクションですし楽しめばいいと思いました。おとなしそうな見た目なのに欲望に正直な主人公、わたしは好きです笑
by mi0452-
めちゃめちゃエロくてよかった(笑)ただ絵はちょい粗い。気になる人は気になるレベル。でもエロいからおすすめ。
by コーラルピンク-
無料部分
しか読んでません。話の展開が一気にエロいところまで進んでるので、若干の違和感とドキドキ感の無さを感じました。
by かゆんやち-
すごく生々しい感じがこれからも楽しみになってきました。実際にこんなことが起きてるなんてほんとにすごいです。
by 豆豆まめこ-
絵は好き嫌いがわかれるかもしれませんが、私は好きです!
平凡な主婦がパパ活で…こんなドキドキ展開あるんだなぁとワクワクしながら読んでます。by ぴーやぴや-
絵はイマイチ
絵はイマイチなんだけど何故かイマイチな絵がそそる、ストーリー展開も非日常でいつのまにか読んでしまった。
by まめにゃん太郎-
絵が綺麗で読みやすい。けど短いのでポイントはすごい高く感じる!!でもエロくてそうゆう面ではいいのでついつい買ってしまう
by yushiya-