【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(4ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
主人公がリアルでした
本来ならあり得ない内容ですが、もしかして旦那さんと関係がないなら、相手との内容はともかく、これに近い人はいるのかも。
by はないちにさん- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。これ実話だったら事件に巻き込まれるし、まさか自分の自宅でするとは危機管理が無さすぎるのでマンガだと思って読んでましたが無料分で失礼します。
by クイちゃん- 0
実話なの!?やばい展開って思ったけど、素人っぽい絵もなんだか好きじゃない。
でも本当にこんな事あったら、、って考えながら読み進めてました。by ちーちゃん322- 0
したことないけど
したことないけどしたいと思わないかもって思った。尽くしてもらうならこの組み合わせもいいけどなんかただしんどいだけでは
by みかづきまなこ- 0
w
4p!?どんだけ体力持つのよ…。
なんか盛ってる感とリアル差が妙にあって読んでてよくわからなくなってきたw
レス→寂しいから出会いほしい の流れよくあるけどよし!パパ活しよう!!の勢いがすごいwby にるにぃ- 0
微妙
こんなこと現実にしてる人いるの?ってくらい胸くそ悪い内容。
旦那とレスなのは置いといて、そういうアプリで遊ぼうとか会おうとか、体力なくてあまり働けないくせに何やってるの?って感じ。by みくろ?- 0
主婦
こういう主婦は多いのでしょうか。実際はどうかは分かりませんがこのマンガは読みやすくて、絵も可愛いのてわオススメです
by まーま!- 0
そんなに
上手く表現したいのは分かる。でも、!!!絵が下手。。。。しかもコマが少ない、せっかく観ているのに、😭
by 🙂↕️🙂↔️- 0
なんか男性に態度が気に食わないです。人んちでやるかな。ばれるぞ、これ絶対。奥さんが痛い目にあいそう。
by 初心者ですよ- 0
実話なのかな⁈
実話だとしたら、家でコトに及ぶとか凄すぎてびっくりですが、漫画だからありえない設定も楽しいとな思います!!
by あかうめこ- 0