みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとも、、、

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ普通に考えたら、この世界とは無縁なので、ただただすごいなぁしか感想がないです!

by tacy

ほんと?

実話っぽい雰囲気出してるけど、こういうのってホントなんですかね?でもこういう話もこういう絵のほうが良い。変にエロい絵は逆に冷める。

これ、本当にあった話なのか?と思ってしまいます。
    自宅に知らない人を呼んでやってしまうなんて、ちょっと、あり得ないなと思いました

まぁ普通

まぁまぁ普通に読めるけど、本当に絵だけが気になる。
    もっと綺麗な絵だったらもっと楽しく読めたんじゃないかと思うわけです。

おもしろいとは思う、
    人それぞれだと思うけど、共感は出来ない、こんな事できるんだなーって感じですね

現実

すごい現実的な感じで絵のタッチもある意味リアル感が出ていると思いました。なかなか4は忙しいしキャパオーバーしそう。

エロいけど

なんでもござれ的な感じで、
    誰でも良い訳じゃないだろうけど男に都合が良すぎる気がする。
    ピル飲んでて中おっけーとか。

描写が細かい

アプリで知り合った男性と行為に至るまでの心理的描写ややりとりが細かく書かれていて、疑似体験をしたような気持ちになったのがよかったです。

絵は雑な感じですが、充分にえっちぃ描写があるし満足かな。
    現実にこんな事があるのかなーと色々思いながら読みました。

人間の性

はじめから結構ぶっとんでるなと思いながらも、現実にも普通にこういったことをしてる方もいるんだろうなぁ…と現実離れの様なリアルな様な生々しさを感じました。