みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なんか
リアルなような非現実なような、、、色々な人がいるなという感想ですかね、、、
by かるるふ-
2話しか読んでいませんが、テンポが早く、内容も薄めかな...という印象。ドキドキ感やきゅんきゅんする感じもないかも....。そもそも4Pとかに興味が全くないからそう思うのかもしれません。たまたま上がってきて、無料だったので読んだ感じです。
パパ活で知り合って初対面で生でやるのも違和感.....既婚者のストーリーとは思えない軽さでした。by とみみ観-
絵が見づらい
話自体は面白かったですが、絵の線がピンクなのと塗りつぶしなどがなく線だけだったので見ずらくて途中で断念…
by もーにゃんこ-
自分の家に男性を3人呼んでする話は、旦那さんが気の毒過ぎて感情移入できませんでしたが、おもちゃの話は面白かった。何故他の人との不倫にはしるのか、気になる
by にんじん2021-
エロいとおし越して生々しい
さすがの、エッセイって感じで無料の話しか見てないですけどエロさと現実味が多少感じる初めて読む漫画でした!
by たなかかよ-
絵は、シンプルですが 内容はきわどい。暇つぶし的に読むにはいいけど、課金してまでは読むなくてもいいかなと思いました。
by さんま3-
う〜ん
4P.たしかにしてみたいけど自宅はいやだなぁ。芸能人にもあったけど、外でやるからまだOKだと思います。
けど漫画はドキドキします。by あいうえおけ-
初めは絵はそんなに好みではなかったのですが、主人公の感情がリアルで読むほどに夢中になれます。いまは、楽しみに読み進めさせてもらっています。
by さとりさん-
フィクションとしてなら
楽しい!でも知らないだけでリアルでもこういう人いるんでしょうね…。チャージ待ちなのでまだ序盤だけだけど、今後の展開が楽しみ。
by 星空スープ-
無料チャージで読めるところまで読みましたが、リアリティのない絵だし、もっと良いのが沢山あるのでもう読みません。
by マポポ-