みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
実話というエロさ。そして、男性のクズさ。
それもコミックエッセイだからさらっと読めちゃう。
背徳感がむだにあるby さぼんぼん-
個人的には好きですが
フィクションか実話かは分かりませんが、(多分実話ベースのちょっと着色してるかと)話の内容も絵も好きですが、ページ数を増やしてほしい。と言うか、1話をせめて2分割にしたらいいのですが…
by ヅラ-
本当にはできないこと
興味があっても実際にすることはできないことがいろいろ書かれています。自分だったらと置き換えて読んでいます。あと腐れなく、危なくなくて痛くない気持ちよくしてくるれる保証があれば、一度試してみたいと思う人はいると思います。
by ガーベラオレンジ-
ほんとなの?
実体験として書かれてるけどほんとなのかな?こういうことする男性、何考えてるのかなと思っちゃいます。こわ。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
意外と
絵柄から、きっと生ぬるいストーリーなんだろうと思って読み進めましたが、意外と激しい描写もあり、絵柄とのギャップがいいと思いました。
by たここまち-
あくまで漫画として
あくまで漫画として、非現実的で面白いなーと思いました。ほんとにこんなことしてる人はいないと思うけど…どうなんだろ(笑)
by そまはち-
エロいー
自分がイケメンだったら、こんな女性とこんな絡みが出来るのかなぁ〜って羨んでしまう、男の夢みたいなストーリーです
by HS☆-
これは
これはヤバい。主人公の気持ちは分かるけど!旦那さんいるのに大丈夫なのかな?子作りはしないのかな?心配になる。
by mamari215-
感想
まだ読み始めなので、面白いかどうかわからないので、もう少し読んでみたいなぁと思いました。
もし、興味があれば読んでみてください。by さるあ-
絵が好き
中身は薄い感じで描かれてるので、リアルにありそうな感じがします。
大抵は大袈裟に描かれてる作品ばかりで気持ち悪いだけですが、これは良作だと思ってます。by 氷こおり-