みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
やばいやろ
主婦がパパかつってやばいけど、そんな淫らな関係もやばい。やっぱりありきたりな毎日に刺激求めるのかなぁ。まぁ、わからなくもないかも
by こよかほゆ-
絵が…
絵が雑過ぎるし、現実じゃ有り得ない事ばかりで皆さんが言ってるように課金してまで読むほどではないと思いました。
by まぃみぃー-
気持ち悪いです
無料、、とわいえ、残念な内容。なんなんですか?汚らしいし、最悪でした。まあ!表紙からあやしいなぁとは思ってましたが
by 宇宙風呂-
主婦でねぇ
パパ活のイメージは若い子が小遣い稼ぎにオジさんの相手をしてるイメージでしたが
年上の主婦でパパ活って言うんですね。by かいはさん-
ないな
他のレビューにあるように、体力が無くてパート勤務なのに、浮気する体力はあるんだぁと不思議に。
Mっぽいからこそ、男性の言いなりになっちゃうのかなぁby ツインズ姉さん-
あり得ない、あり得ない。
4Pするのに場所がない?だったら自分の家?中◯しするだけだから場所は関係無いとか馬鹿にされすぎじゃない?だったら公園でしろよ。
パパ活で1回あっただけの人家にあげるなんて危ない危ない。課金はなーい。by 徳川玉城-
もうちょっと絵が
殴り書きの下書きみたいな絵柄で残念。四コマ漫画のキャラが絡んでるだけみたいで今ひとつ伝わってこないな〜。
by もちもち猫-
なんとも刺激的な体験談?マンガです。平凡なパート主婦。夫と2人暮らしでレス気味。そこでアプリで知り合った男性と…。
by むーむ21-
無料 4話まで読みましたが…
まったく実話だと思ってないです。
ありきたりななフィクションだと思って読みました。
有料で読まなくていい。
こういう実話系の全般
話盛っているとか
嘘が入っていると疑いながらも
ついちょっと読んでしまいます。by ほんと-
家庭持ちで、そんな危ない遊びしてたらいつかバチがあたる気がする。
病気もだし、望まない妊娠とか。
不倫て、既婚者でいつでも逃げ帰る場所があるから軽い気持ちでする人もいるんだろうけど、相手はどんなに傷つくだろう。by 雷子-