みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
ぅーん…
初めは興味本位で購入しちゃいましたがしちゃいましたが…なんか思ってたのと違ったかなー…もう少しキュンキュンしたかった。
by TTmさん-
これは普通のエチ漫画として見る分には普通に好きです。もし、本当の話ならツッコミどころがありそれはそれで面白いです。
by ニックネームめんどくさ-
何というか知性もなく、主婦の退屈を性欲で発散させているようなそんな漫画です。まあ本人達の好きにしたらよいといえばそれまでなのだが、主人公はもう少し賢明な女性になってほしいな。
by ありぽー-
いい刺激
とてもスリルやドキドキがあって読む手が止められないです。
刺激的なお話ばかりでついつい読み進めております。by キウイ03-
エロいです!
非現実的な話しがてんこもり。
こんなのがあるのかーって見たい人にはおすすめ。
ストーリー性はあんまりないかも。by まいらりー-
低評価気味だけど
評価が低めな気がしますが、作り話だと思えば楽しめます!内容は過激ですが、絵がシンプルだからか?読みやすいですよ。
by めいめい22-
驚き!
実話が元なんて驚き!私も刺激的な性が好きで、興味にもあっていました。性に対してオープンな人にはおすすめです!
by なかだかおり-
無料分から読み始めたのですが、なかなか面白いです。実体験の話?のようで、とてもリアルに感じて好きです。
by ☆38☆-
パパ活
読んでいると、ファンタジーかなにかかと思ってしまうほど。現実にこんな事がおきてるんだなぁと半信半疑で読んでます。
by siiina-
マッチングアプリを使って関係をもったり家に招いた事があるので、実体験と思って読んでましたが
レビューをみたら嘘話あつかいでびっくりしましたby あかさんなり-