みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
これは本当に実話なの?と疑いたくなるほど、主婦の行動が浅はかすぎる。どんなにレスだったとしても、誰彼構わずっていうのはただの好き者。
自宅はさすがに危ないよ
なんだかんだ言って続きが気になって一気読みしちゃいました。自分以外の人のエッチ事情って友達でも絶対聞かないし、でもちょっと気になったりもする…。いやでも現実的にはナシかなやっぱり。
エロい
性欲をもてあます主婦がパパ活で出会う男とあれこれ。ありえないとか危険だからと低評価が多いの、なぜなんだろう。M気質の女が永久に安全に不特定の相手と性行為を思い切り楽しむことは、現実の世界ではほぼ不可能。無理。犯罪に巻き込まれたり、薬打たれり。M女は尊厳と安全を護られながら性的にだけ虐められたいのに。現実にはありえないからこそファンタジーとして楽しませてもらえる作品には感謝しかない。
ほんと?
ほんとのはなしなのかなぁ
非現実的です、でも実体験なのかなぁ
気になって先を読んでしまいます。
もうちょっとポイント安かったらいいなby 匿名希望- 0
わたしは
皆さん辛口コメントですが、わたしはこういうの、嘘だとしても好きな方です。
怖くてパパ活はやれませんが、願望はあるなー。まぁ、年齢的にもう無理だけど!by 匿名希望- 1
んー
無料版だけ読みました!!
話の内容があまりでした。。。
好みではないのかな?
続きは読まなくていい。。。by 匿名希望- 0
途中まで読んだ感想は、うーん。。。でした。
不倫は良くないが、そこまでするかなぁ?とか思ってしまう内容でした。続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
好み
絵は上手くないけど、かえってそこがいいのかな。十分にいやらしくて、つい続編が気になります。気をつけて楽しんで!
なんだか…
自分もしてほしくなっちゃう内容で、わたしは好きかな。多数のプレイに憧れてるとついつい気になってしまって読みたくなっちゃいます。
by poppo_boc- 1
パパ活かぁー!
いろんな人のエッチがあるので、びっくりした。でも、私 やりたいのもあるけど、無理そうなのもあった。でも、エッチだった。