みんなのレビューと感想「ケロイド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
近未来?
まだ途中までしか読んでいませんが、イケメン医師と美しい妻が浮気心なく互いを愛している事については心乱されず安心しました。
が、妻が3Pを希望するあたりから何だか展開が怪しくなってきました。
また、医師の先輩がつくるアンドロイドが関わり始めますが話しが近未来的な状態になり少し怖さを感じます。
これからどうなるかもう少し読み進めてみます。by 匿名希望- 0
うーん。。
いまいちよく意味がわからないはなしだなーと。
途中で挫折してしまいました。
自分にははまらなかったかな。by 匿名希望- 0
旦那そっくりのアンドロイド
一気に読みました。完璧主義潔癖の妻が大好きなイケメン、高収入、優しい主人公。
妻は夜の生活に不満があることを知り
偶然にも自分そっくりなアンドロイドを友人が作り出したことで妻、自分、アンドロイドの奇妙な関係が生まれる…
妻がヒステリックすぎないか?と思いますが、アンドロイドが曲者!
知能が高いだけではなく、廃品になる前の記憶があるため、凶暴性を隠すのが上手く妻にどんどん気に入られていきます。by 匿名希望- 0
なんだか面白くて、続きが気になります。
人型ロボットのこの先がどうなるのか。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチは好みかな。個人的にはただただエロさだけで内容が薄いかな。
絵がキレイ
絵がキレイで購入しました お話もミステリアスでどんどん引き込まれます 完璧な夫と妻はどうなるのか楽しみです
かもなく負荷もなく!無料分を読みました!課金して購入はないかなぁ!無料分だけで充分満足しました!★は3つで!
あれだけ、綺麗なら浮気のひとつや二つはしててもおかしくないかもな。
俺なら絶対に許さないぞ!
苦しめてやる❗by 匿名希望- 0
こわいなー
なんとなく、最初読んだだけで、想像してしまった、アンドロイドが出てきて、うーーわ 大丈夫なんかなー
絵が優しいんだけど大人漫画なんだな…by shion28- 0
未知
奥さんの傲慢ぶりと変態ぶりが凄い!なのに、旦那さんの奥さんへの溺愛ぶりも凄い!そこにアンドロイドが登場するのかあ。未知ゆえに先が気になる作品です。
by komainu7- 0