みんなのレビューと感想「ケロイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいとおもいます。
    妻がはげしめなので旦那いやじゃないのかな?とおもいますが妻もかなり旦那に惚れてるからうまいこといくのかな?と分析しながらよんでおります

きもー

なんか気持ち悪い 内容の持って行き方が、絵柄は綺麗だけど中身がエロマンガだわね、でも、見方を変えると 今のレスに悩んでる人に役立つよねー

カラーだからなのか、1話が高い…
    韓国の話だからなのか、なんだか現実味がなくて、あまりはまらなかった。

気になる

イケメン整形外科の旦那さんと美人彫刻家の奥さん。結婚生活も順調だと思っていたけど、何やら奥さんの様子がおかしい…

イラストはすごくけわいいさは、きれいです。女性がすごく美人ですが、ちょっと性格に問題があるようですね。

何か読めば読むほど日本人とは違う価値観や世界観が凄くおもしろいです。この漫画のように本能のまま生きれたらいいのに、、、と思っちゃいました(笑)

凄い

この研究が本当に上手くいくなら夫婦の望みはいずれ叶うだろう。でも人間が作る者いや物がそう簡単にイメージ通りにぬるとは思えない。最悪の夫婦にならないように願いたい。

by yuritta

いかにも韓国って感じです。完璧な夫婦だけど妻の願いは3P、、本当旦那さんがいい人すぎ。美女だけど妻は中々ヒステリックで怖いです。

引き込まれる

魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで

完璧って…何?

心あるもの…完璧って何なの?プライベートの全てが 計算されていて…それで辛くないことなんてあるのだろうか?