みんなのレビューと感想「メスイキH性欲図鑑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分3話
最初の2話で完結!絵があまり好みじゃないけど
只々、エッチ❤︎
次のは途中で終了!ポイント使用しなければ
続きは読めないので考え中で。
ダラダラ読むより、完結で読みやすいかも。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ〜
ちょっとどころじゃない感じの悶々感がすごいw
んwwwってなっちゃうw笑笑
どぉ表現するのがいいか悩むけど、絵も好きだし、もっとじっくりパターンも読みたいと思いました。by あおい624- 0
短い話のなかでメス◯キレベルのエロを描いてるので、速攻エッチィ気分になりたい人が読むのに向いてるんじゃないでしょうか?(ある程度ムラムラしてる状態で読み始めるとか)
す、すごかったです。
無料なので読んだら…とにかくエロメインでした。
エロ重視の方なら満足かも。
ただ結構修正が入ってて、黒多めです。by ぷるぷる029- 0
短編集です
タイトル通り色んなバージョンのメスイキが読めます。個人的には1つ目と5つ目のストーリーが好きです。1つ目は単純にエロめだから(笑)5つ目はちょっとSっぽいのとドM(だけど自覚なし)の組み合わせが良かったから。
by アリぺー- 0
、
エロすぎて、読んでいて、恥ずかしいです汗
途中まで、読み進めましたが、やめました。続きを読むか考え中です。by 匿名希望- 0
ストーリーは薄いというかエロさはタップリです。ちょっと絵は荒い感じもするけど、サラッと読めて面白いです
なかなか良かったですよ。ストーリー展開面白かったし、絵も段々にハマっていきました。続き楽しみにしてまーす
エロすぎ
これはもうエロすぎました。ハマりましたね~!なんかもう...続きも気になるのでぼちぼち読んでいきたいと思います。
これは……
これはもうエロすぎました(笑)あまりこういう系は読まないですが、読んでみたらもうハマってしまいました!続きも読んでいきます。
by まちゃんんん!- 0