みんなのレビューと感想「メスイキH性欲図鑑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー

隣人のサラリーマン古賀さんがセクシーです。世の中こんなにうまくいく〜?って思いながらも絵が綺麗でエロいので読み進めてしまいました!

無料分だけでお腹いっぱいな感じです。ちょっと残酷物語だし、弟くんが今のところ余りにも可哀想過ぎて先を読みたいとは思えませんでした。

1作品目からドエロ全開で驚きましたが、楽しめました。全話読みましたが、絵は1話目が好みでした。隣人同士まさかの相思相愛で、ありえない状況からスムーズにエッチに展開、理由の後付け感も笑えました。その後の二人も見てみたいです。

無料の2話まで読みました(^^)
    図鑑シリーズが無料になるの珍しいから
    嬉しいです!!!
    しかも1作品前から読もうか悩んでたので
    ラッキーでした。
    短編なので手っ取り早くエロを読みたい人に向いてます♪

ほぼエロです!エロを求める方ならいい作品かと思います。内容も読みやすく、数話完結?っぽいのでサクサク読み進められます!

イキかたがかわいい

ノンケのかわいい子が、つながれて あれこれといいようにされてされメスイキするまでの変貌ぶりが よかったです 絵もかわいかったです

エッチィです。変態加減もバッチリ😃です。
    が、画面半分黒塗りなのが、勿体無い😢😢😢
    黒塗りの分、➖1です。

絵がもうちょっと、、

短編で読みやすくてそれなりに面白いのですが、絵がもう少し綺麗だと感情移入しやすかったです。話はまとまってます。

お隣に住む古賀さんはスマートなイケメンリーマン。古賀さんをおかずにオナッテた岡田は、隣から悲鳴が聞こえ部屋の前まで来て、ドアに手をかけると開いていました。風呂場ではあられもない姿の古賀さんが・・・。自分をおかずにしていた事を知っていた古賀さんの罠(?)に嵌まった岡田。一話目からエロでした。

タイトルに惹かれて気になってました。無料分、他の作品もダイジェストで見れたら、自分好みの画風や設定を見つけ易くていいかも!