みんなのレビューと感想「#DRCL midnight children」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

芸術

みなさんがおっしゃっている通り、絵が芸術のレベルでとても凄い。その美しさは残酷な場面でもっとも生き生きしてきます。

圧倒的画力

イノサンで知ってる方も多いと思いますが、作者の圧倒的な画力は狂気すら感じます。バンパイアもの、楽しみです。

とても絵が美しい。どうやって書いてるんだろう。イノサン、イノサンルージュから来ました。今回もたくさん〇にそうな予感。

読みはじめです。ドラキュラのお話しでまだ謎だらけでまだ何も分からないけど絵がとても素敵で引き込まれてしまいます。引き継ぎ読み進めます。

by maru co

I話が短すぎ

序盤からI話が短すぎて話が繋がらない。
    イノサンからはまった作者さんですが、ファンタスティックなうえに短くてアホな私は内容を理解するに至りません。全て揃ってから課金するか迷うところ。

イノサンから読んでいます。坂本先生の美麗な絵大好きです!!
    ルーシー、とことなくマリージョセフを彷彿とさせますね!

by 洵哉

絵が綺麗

冒頭部分の絵のリアリティー、会話分も少なく何が起こってしまうのか期待させる圧巻の作画能力に脱帽です!今後の展開に期待!

絵が綺麗ですがリアルすぎて気持ち悪くもあります。怖いもの見たさでつい読んでしまいます。個人的にはこの手のはすきではないのになぁ

美しすぎる世界観。
    慢勉みてますますファンになりました。
    お話もよいですが、絵を眺めているだけでも満足。

癖がある

相当癖がある作品絵も、ストーリーも、
    但しハマる人はハマるって感じ、
    コレを描こうと思った作者は相当なチャレンジャーだなと思う。