みんなのレビューと感想「#DRCL midnight children」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱりあの綺麗さは抜群!

イノサンからのファンですが、やはり絵の綺麗さはピカイチです!!
    今回の漫画も美しい絵に引き込まれていきます。まだ途中までしか読んでいませんが、ドラキュラ一体どんな展開になるのかワクワクします!!

by xchiex

待ってました

イノサン、イノサンルージュを読んで大好きになりました‼︎
    今回もヨーロッパのお話しですが、モンスターものなので、今後の展開がとても楽しみです。
    絵は相変わらず繊細で男女ともに美しいです。

1話だけ読んでみました。読むというより鑑賞した感じでした。絵が圧倒的に美しかったです。お話の方も続きが気になりますね。

無料から、推し推しです❗️

イノサン、イノサンリュージュから魅せられ、拝見した途端に引き込まれていきました。漸く又、こちらの画を拝見出来るのが嬉しいです♪ありがとうございます♪

たくさん配信されてからまとめて読もうと思っていたのに
    待ちきれずに現在の配信分を読んでしまいました。
    緻密な絵柄が美しくて、次の配信があるまで何度も眺めてしまいそうです。
    この先も楽しみです。

私もイノサンから

イノサンの圧倒的な画力に魅了され、他の作品を調べてたどり着きました。今度はドラキュラかってワクワクしましたが、1話1話が短すぎて内容が頭に入ってきづらいのでもう少し区切りを長くしてほしいです。

by sakusaa

これは…。

マンガもというよりは、最早芸術作品です。
    テレビで作画風景を見たのですが、その精密なこと!!
    出来るなら拡大して観賞したいです!
    お話も今後どのように展開していくのか楽しみです。

すばらしい

まず画像の美しさ。
    もっともっと大きい画面で見たいです。
    題名も何人の人が書いていますが
    すばらいです。
    作者の方テレビで拝見しましたが、とーっても細かく書かれていました。

ひきこまれる»»»

幾重の出来事が交叉していて、ストーリーを理解するのが難しい。だから何度も読み返す。そして細部のこだわりや絵柄の美しさを堪能する。次話が楽しみでたまりません。

イノサンも凄く絵が綺麗だなと思いましたが、こちらの作品も凄いです。パソコンで描いているみたいですが、鉛筆タッチなのが味があって良いです。でも、ちょっと1巻はグロいです。