みんなのレビューと感想「とどのつまりパラダイス」(ネタバレ非表示)

是非読んで♡

もう、色々面白いです。
    ライターの「PARADISE」見付けた時は吹きました。。。笑

あんなツンケンしてても先に好きになったのは一由くんからとか、素直じゃないとこもお酒に弱いのも可愛いです。
    一由くんの形の良いプリけつも見どころのひとつかと♡
    天賀谷くんが一由くんへの想いを自覚してからはシラフのデレ多めで可愛い〜♡♡♡

笑いたいけどしっかりラブラブも堪能したい方は是非読んで欲しいです♡

たのしー!!って感じのお話です

まず主役二人がとってもいい!
    ストーリー云々置いといて
    攻めの天賀谷くん、仕事忙しくてEDになるくらい真面目で誠実で優しい子で、ちょっとおバカでチャラっぽいのに、そんなことない、本当にいい奴〜!!!って言いたくなる子
    受けの一由くん、クール美人かと思いきや、好きな天賀谷くんの前で格好つけたいがために頑張ってて、実はめちゃくちゃ可愛い子

この二人のやり取りがもう全部可愛い!!
    ハッピーエロで明るくて、あー楽しかったって読み終われる話です

江ノ浦部長と氏家くんという脇の二人も格好いいし、可愛いし、特に江ノ浦部長の格好いいこと。
    一由くん喰われそうになりますが、それでもいっか、ってなるくらいセクシーでエロい

可愛くてエッチなお話をご所望の方ぜひ!

絵がリアルなのに、変にリアル過ぎず、でも綺麗で上手だから…とにかくエロさが増します!
    出てくるキャラも、みんなカッコいい&可愛い♡
    攻くんの、天然ツッコミが面白いし、そもそもイケメンでワンコ系で可愛い!
    受くんは、一見クールだけど、好きな攻の前では可愛くて、ギャップがたまらん!
    そして、とにかくエッチがいっぱい!
    オススメです!笑

エロエロきゅんラブコメ

なんじゃこりゃー!って叫びたくなるくらい面白い作品です!これはほんとオススメ!

絵◎、エロ◎、ストーリー◎、笑い◎、キュン◎
    総合評価かなり高めです。

特に受のツンデレぶり。あれはツンデレというより豹変。エロおもろいです。

私は合コンのくだり、とくに好きでした笑

このカプの続編、心の底から希望です!

良かったよ!

レビューを読んでから読ませていただきました。最初のうちは うん普通ポイかなぁと思いながら読みましたが 受けの一由君が気になり 最後まで一気買いで読んでしまいました。コメディも和みます。エロもあり 楽しめました。その後の2人も読みたいです。

攻めの天賀谷くんは明るくて好きな子としかHはしないと真面目な一面を見せる子ですが、受けの一由くん。彼はお酒を飲んだら豹変するツンデレ、コミュ障な可愛い子です。この2人の心の声が面白かったりめちゃめちゃエロかったり楽しめる作品でした!

可愛すぎる!!

受けちゃんがツンツンしてると思ったら、めちゃんこ可愛すぎる!!
    攻めも可愛いのに、言う時はがっつり言うので続きが気になって全話読んじゃいました。
    えろくて、綺麗な絵で、ものすごく好みです!

一由が最初きれいな顔でツンツンかと思いきやなかなかのデレっぷり。
    トロ顔も甘える顔も可愛いです。
    笑いの要素もツッコミどころも満載で、それプラスエロさも文句なしにたっぷりあって大満足。

一由かわいすぎです。クールな攻めかと思ってたのに、最初のイメージからすると攻めの方が受けかと思って、意外でした。
    一由のエロい姿が見たくて一気読みしてしまいました。大満足です♡

面白いけど、なんとなく一由くんのイメージの崩れ方がハマらなかったというか。。
    可愛いんですけど、私にはハマらなかったです。
    5話まで拝読し、ストーリーは気になるのですが、ちょっとここまでかな?って感じです。