みんなのレビューと感想「とどのつまりパラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終始ニヤつきが治らず、「可愛いっ!!」と口に出しながら読んでいました。
    恋愛要素とエ口の配分がちょうど良く、今まで読んできてbl漫画の中でダントツで好きでした。

作者さん大好きです

この作者さん、以前別の作品で良かったので読んでみたらまた私の中で大ヒットしました!
    とにかく、恋に落ちる瞬間にキュンキュンさせられます!!

面白そうな内容だと思いましたが、もう少し色んな展開があったらと思いました。受けと課長の事とか、ノンケの攻めがなぜ受けに対して執着するのかとか···続編とかあると良いなと思いました。

好き

よくある設定ですが、私は好きです。一由、実は好きとか、カワイイですね。本音を隠して接するのは難しい。まだ、途中ですが先が楽しみです?

かわいい

豹変がかわいいのと、ギャップと、エロいこと、楽しみ要素がいっぱいで、テンポもよかったので、どんどん購入して、完結まで読みました。

スーツ物ってどうかなーと思ったけど、そんなこと関係ないくらい楽しかったです。受けの素のおっちょこちょいなところとか全部かわいい!

試し読みしてみたらキリッとイケメンが気になり購入。
    デレが可愛すぎるし色っぽい!
    あのあと、後輩くんどうなったのか気になるな〜。

絵は綺麗だしエロも満載で最高でございました。受けが「ちゅきいいい」って叫ぶところが好きな人結構いますよね?(笑)可愛すぎかっ!

おぉ‼︎作者さん買いします!この細い感じのタッチが好物ですwwいろんなイケメンいますけど、綺麗なイケメンはやっぱり素敵だなと。

最初から最後まで一由さん可愛すぎかよ(〃ω〃)
    あれはギャップ萌えしますわ〜
    天賀谷さんが翻弄される様も良きでした!