【ネタバレあり】ドラスティック f ロマンスのレビューと感想(8ページ目)

4.6 評価:4.6 342件

過去の経験から恋人は作らないようにしていた主人公の悠海(受)が偶然出会ったキラキラ王子の皇(攻)に『運命だ』と積極的にアプローチされるのですが…
    皇が一目惚れしたのは、悠海の『ふぐり』だったという、なんともマニアックな設定でした笑

設定だけでも面白いのですが、今作はキラキラ王子の皇のキャラが最高なんです!
    一見して隙の無い程ハイスペな彼ですが、ふぐりの事となると真剣と言うか可愛いと言うか…悠海のふぐりにメロメロになっている皇が楽しすぎました!
    紳士と見せかけて戦闘民族みたいな強引さも良い(*⁰▿⁰*)♡笑
    絵がとても綺麗な作者様ですが、エッチな描写がすごくエロい!!(←ここ重要!!)

二人の想いが通じ合うまで、もだもだしている感じがとても可愛くて最後まで飽きずに読む事が出来ました!
    エッチで可愛い二人のお話、オススメの作品です!

とても面白かったです!!
    攻めが紳士かと思いきや、変態で、戦闘民族!?笑
    みたいな感じで楽しく読ませてもらいました!!
    ハッピーエンドで最初から最後まで読みやすかったです!!

ストーリーそのものは王道だし、皇の家族がゲイに超寛容で物語がスムーズに進行し過ぎるし…正直言えば、取り立てて良作に思うことは無かったかもしれません。

でも、『皇がふぐりフェチでド変態』という設定が斬新すぎて!!
    対する悠海の毒舌も、私にはストライクの言葉チョイスで!!

絵は綺麗でエロ描写もとっても良いのにギャグ路線度がとても高めで、それで星5個に値するなぁと本気で思いました。

素直に面白い!!

スパダリが変態(笑)サイコー過ぎます。これだけ突き抜けてくれれば愛するしかないのかなと(笑)この作家さんの別の作品も読みたいと思いました。

とにかく綺麗で、キャラが美しく、抜群に絵がうまい!
    なかなかのエロですが、ほんとに美しいです。
    攻めのキャラがめっちゃ面白い!
    いい作品に出会えました。

すごく良いです

受けも もちろん
    とても良いです

エロもいっぱい
    でもなぜか可愛い

イケメン御曹司、仕事も出来て理解ある家庭なんて羨ましい!

F...笑

エロさも絵も話もいいけど、
    どうしても"ふぐり"ワードで我に返ってしまいなんか話に集中できなかった、、笑

視点が(笑)

性癖がすごいですね(笑)
    けど、それを気にさせないくらいの溺愛っぷりがすごい!笑
    自分の気持ちに気づいたときのゆうくんがかわいすぎてキュンキュンしました♡
    お母さんの一言もとてもステキで、これからの時代、自由に恋愛しよーーってなんか勝手に熱くなりました(笑)
    ハッピーエンドでよかったです♡
    欲を言えば、天ヶ瀬くんのスピンオフみたいなのがあればいいな、と思います♡

なんだこれ面白い

かなり面白いです。皇さんが変態過ぎて、面白いです。絵もきれいだし、かわいいし、楽しく読めました。最初はぎょっとしましたが、気にならなくなって面白いと思います!