【ネタバレあり】ドラスティック f ロマンスのレビューと感想(5ページ目)

4.6 評価:4.6 343件

読み始め

まだ序盤までしか読んでおりませんが、今後の展開がすごく気になります。
    また、独特な表現の仕方等もあり少し疑問に思う部分もありましたが凄く楽しめる作品だなと思ってます。
    早く続きが読みたいのでポイント追加するか迷ってる程です

なるほど

作者買いでオススメです。
    なかなかぶっ飛んだ性癖を攻める印象ですが、面白かったです。
    今回のテーマ?もあんまり気にしたことなかったし、そこまでクローズアップされてなかったので最初は分かりませんでしたが、すぐに答えが出てきて納得しました。別名、ふぐりって言うんですね。
    勉強不足でした。

皇さんくらいのイケメンなら、フェチの1つありかなって思ってしまうし、他がずば抜けてハイスペック。
    悠海くんも無自覚で色気ふりまく天然なことと、可愛らしさくてたまらない。
    同棲生活の話とか、皇家の家族との話とかもっと読みたかったなあっと思うくらい。ストーリーはもちろん、エロさもバッチリで何度も読み返したくなる大好きな作品です。

面白い‼️設定がマニアックすぎる。フグリ初めてききました。フグリに一目惚れとか、面白すぎです。皇さんが王子さますぎて最高❗️ゆうくんもかわいくて❗️もっと読みたい

清々しいまでのヘンタイww

超スパダリなのに、どうにもヘンタイさんでめちゃ笑ってしまったww
    でも、LOVEは一途で、正直悠海君がうらやまし…………いかなぁww
    とにかく、温度差カップルにみせかけて、めちゃめちゃ大好き同士なのが可愛すぎるお話です(*´ω`*)カワヨ
    あと、この作品で「ふぐり」を知った!ある意味勉強になったよww

新しいフェチものとゆうか
    えっそれかっ!?とゆう笑い有 エロ有 イケメンイチャイチャ有の大満足な作品です。

ふぐり

ふぐりを愛するイケメンとノンケにビビる受けのラブコメキュン物語
    この作者さんはすごく絵が綺麗なのでとの作品も読みすいです

意外で

初めてBLを読ませてもらいました。最近は海外ドラマや日本のドラマでも見かける頻度が増えてきましたが見たことはなく漫画ならと思って。
    エロい!表情が何とも言えずドキドキしてしまった。色々ビックリしましたが、人を想う気持ちに性別は関係ない事ってことに改めて気づいた。表の顔は普通のというかちょっと強気なイケメンが、え○ちになるとあんなに可愛くなってしまう姿にギャップ萌えです。ヤバい、ハマりそう。

フェチ最高

なんてマニアックな内容(笑)
    けれども受けに対しての愛情が感じられサラサラと読めました。
    両親の寛大さも今の時代が感じられてとても交換が持てました。

ツンデレ系の凹だけど結構癒されて甘やかされてる感がたまらなく良い。一方なにフェチ?と言うのかわからないけど凸はいい男なのに少しヘンタイ系でソフトなのにグイグイくるところがたまらないです。過去の恋の痛手を絡めた場面は良かった

過去に辛い失恋をして本命を作らないゆうくんの気持ちが切ない。攻めの変態ぶりが凄いですが笑える。戦闘民族ですが紳士でイケメンです。