この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• タップ

評価2 1% 5
評価1 0% 0
231 - 240件目/全343件

ネタバレ レビューを表示する

無料連載から最後まで一気に購入しました。絵も綺麗だしストーリーもおもしろいです。
    ふぐりフェチは初めてでした(笑)心の変化するさまもよく購入してよかったです!

by 匿名希望

作者さんの前作が好きで、新作を見つけ、即購入しました!!
    いやー!良いです、好きです( *´艸)
    絵が綺麗でテンポが良く、エロ多め( *´艸)
    登場人物がみんな素敵で(元上司以外)、ほっこりしました(*^^*)

しあわせ、、

絵の美しさも、ほっこり、笑い、えろも、ちゃーんと、楽しめる一冊だと思います!美人受けだなぁ!攻め様はスパダリだけど天然系?の可愛さがよいね!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始めました。悠海くん可愛すぎて皇さん面白すぎて全巻購入しました!2人の掛け合い面白くてでもイチャイチャしてるのに気が付かない悠海くんがいいです!ぜひ番外編とか読みたいです!

by 匿名希望

キュンとします!

面白い。
    一気に読んでしまいました。
    皇さんの変態ぶりも去ることながら、ゆう君もまたかわいい。
    ただ、ゆう君は始めはクールキャラなのに話が進むにつれてキャラが変わって迷子?と感じることもありました。が、愛されていくと変化していく心情もあると思うと納得がいきます。

皇さんのど変態ぶりもなかなかなものです。フグリが好きって言っててフグリに執着してたのにいきなりゆう君自身も好きってそう思った心情のプロセスなんかも描かれてあればもっとよかったかな~なんて感じました。

何はともあれ、切なくてキュンとする場面もあり最後はハッピーエンド!大好きな展開でした。

by 郁よ

ドキドキ

イケメンでエロくてストーリーも面白いので、作者様買いしてしまいました!やっぱり絵がキレイで見易いのが好みなので最高です!

かわいい

皇さんのギャップモエですかね〜?
    なぜにそんなフェチなのかが不思議でたまらない。ユウ君ツンツンしてるのかと思いきや
    愛されたかったんですね。

by 匿名希望

なんか、王道かと思ったら、わりとマニアックな作品で爆笑しました。キャラクターがイケメンなのもギャップがおもしろいです。

むふ

イケメン同士すぎてニヤニヤキュンキュンしながら読んでいます。笑 ちょっとだけ、と思って読んでみたら見事にハマってしまって課金して読み進めてしまいました、、

by 匿名希望

表紙絵がストレートな感じで気になってしまいました。
    綺麗な絵で、拗らせた受とハイスペックな攻と好きな設定でした。
    笑い要素もたっぷりあり、凄く楽しめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー