【ネタバレあり】ドラスティック f ロマンスのレビューと感想(11ページ目)

大満足です♪

【ふぐり】響き可愛いですけど、意味を知ったら…ちょっと動揺します(笑)

過去に辛い恋を経験した主人公ですが、お仕事はデキるし、周りへの気配りも素敵で好きになります。
    お相手は、スパダリで【ふぐり】への愛情が半端ない皇さん(笑)

ふぐりから始まる恋模様が面白くて、テンポも良くて、勿論エッチも良いです♪

主人公の元カレが、本当にクズですが お陰で良いスパイスになっていると思います☆
    クズの部下無理が、思いの外 素敵で脇役で終わるのは少し惜しい気もしました(笑)

【ふぐり】とゆう性癖に購入を躊躇しましたが、最後迄 大満足な作品でした♪
    前作、おも.らしに引いて購入躊躇っていましたが これを機に購入してみゆうと思います(*^^*)

とても笑えます、エロだけではないのでとても面白い。たまに、キュートな絵になるのも可愛いです。 しっかり内容が書かれてるので読み応えあり

大好き

さすがやまち先生とでも言いましょうか、、
    性癖を貫き通しつつ、それだけではなく二人の感情をしっかりと描いていて、性癖漫画としても恋愛漫画としても楽しめる1冊です

ふぐりフェチの皇さんが一貫して変態でいっそ清々しく、しかし有り余るハイスペック攻めとしてものすごく格好いい。申し分ない攻め様。ふぐりフェチなだけで、人格者であり優しくて誠実です。悠海くんに対してだけ盲目で変態で愛を惜しみなく捧げますが、絶対怒らせてはいけないくらいにキレたら徹底的に潰されそうな、二面性が良き

悠海くんはトラウマ持ちで強気な子ですけど、とってもかわいいし、本当は恋をしたいし大事にされたい子だと思うので、愛しくて応援したくなる。

ふぐりがバーンと押し出されているようで、実は二人の恋物語なので、性癖に惑わされず読んでください!
    ふぐりはあくまでスパイスで、素晴らしい内容です

ハイスペック攻めの溺愛、強気なで可愛い受け、美しい絵、有り余るエロ、素晴らしい、、!

皇さんと家族の関係も楽しいし、脇役もいいキャラです!

前作お読みの方は迷ってないで読んでください。
    初のお方はどちらも読んでください!

作者さんで、即買いです。エロが、意外とリアルでした。しかも、性癖が、面白い。エロ以外のストーリーとかも好きな感じです。

正直f…がわからなくて検索しちゃいました。
    あえてそこ?笑
    戦闘民族だし、ツッコミどころ満載。
    でも皇さんめっちゃ良い人だし、ご家族も素敵。素敵な人と恋が出来て良かったね〜変態だけど笑

もう逃がさないよ、ぼくのfuguri姫♡

この帯の煽り具合と絵のキレイさに惹かれて書籍購入(∩^ω^∩)♡
    とても面白いし、えっちシーンも良い♪

キラキラでスパダリなヘンタイ王子最高です♡

ありそうでなかったふぐりフェチな皇さん×過去付き合っていた上司(既婚者子持ちクズ)に二股(というより遊ばれていた)傷が癒えず、セフレと身体だけのお付き合いを繰り返す悠海。

元彼の迷惑な再アプローチやらの展開を経て、ふたりはラブラブに。
    リングとプロポーズを受けた悠海。
    そして、皇さんが用意したウエディングドレスが…レースがあしらわれたfuguri用の紐パン、、爆笑

電子版書き下ろしなど、番外読みたかったてす。いや、続編読みたいな〜!

戦闘民族!?な、キラキラ変態王子が素敵!

前作の『溢れて零れて、我慢できない』が大好きだったので、今作も迷わず一気読みしました!
    前作は、相手におも.らしさせないと興奮出来ない主人公の容赦ない変態プレイでかなりエロエロな作品でした。

今作は過去の経験から恋人は作らないようにしていた主人公の悠海(受)が偶然出会ったキラキラ王子の皇(攻)に『運命だ』と積極的にアプローチされるのですが…
    皇が一目惚れしたのは、悠海の『ふぐり』だったという、なんともマニアックな設定でした笑
    お恥ずかしい話ですが私はその言葉の意味を知らなくてつい検索してしまって…きん◯まの事なんですね…笑
    (わざわざ調べなくても、読み進めれば内容でわかりました笑)

設定だけでも面白いのですが、今作はキラキラ王子の皇のキャラが最高なんです!
    一見して隙の無い程ハイスペな彼ですが、ふぐりの事となると真剣と言うか可愛いと言うか…悠海のふぐりにメロメロになっている皇が楽しすぎました!
    紳士と見せかけて戦闘民族みたいな強引さも良い(*⁰▿⁰*)♡笑
    絵がとても綺麗な作者様ですが、エッチな描写がすごくエロい!!(←ここ重要!!)

二人の想いが通じ合うまで、もだもだしている感じがとても可愛くて最後まで飽きずに読む事が出来ました!
    エッチで可愛い二人のお話、オススメの作品です!