【ネタバレあり】ドラスティック f ロマンスのレビューと感想(10ページ目)
皇さんに大爆笑!
絵が綺麗な分、思わず吹き出してしまったw
エロいシーンもガッツリやし、攻に見える悠海くんがベッドでは可愛いのもオイシい!
久々に追加課金して読んでしまった(っω<。)クゥ
超オススメです♡by 匿名希望- 0
最高ですっ♪
イケメンハイスペさらにキラキラ王子様だけど笑える性癖持ち変態な皇さん(攻)と強気な美人さんだけど過去の恋愛のせいでトラウマ持ちな悠海くん(受)の素敵な恋のお話しです。
作者様の絵が綺麗なので、攻め受けともに眼福ものの男子ですし、エロシーンも良いです。
脇キャラの皇さんのご家族も悠海くんの取引先の天ヶ瀬くんもいい感じでした。(唯一、悠海くんの過去の相手はクズですが)
皇家の嫁になり可愛がられているだろう悠海くん、変態度に磨きがかかっているはずのダーリン皇さんをぜひとも読んでみたいですので、続編描いて欲しいですっ!by けんたまま- 0
最初は怖いもの見たさでしたが
大当たりすぎた(笑)攻めがスパダリなのに、変態が過ぎる!
ふわふわ生サクランボってなんだろう……!
あと、あの測定器は実在するんだろうか、いや用途がおかしすぎる。
ストーリーは好みでした。幸せになってくれ。by まむりな- 0
すごく好き
過去のトラウマから恋人を作ることに抵抗がある、悠海(受け)と
偶然出会った悠海の『ふぐり』に一目惚れした…ハイスペキラキラ王子皇(攻め)のコメディ系LOVEストーリーです。
初っぱなから出てくる『ふぐり』の言葉。
聞いたコトが無かったけど…
読み進めていくうちにわかって 動揺しました(笑)
ツンデレな悠海も可愛いし、悠海のふぐりを愛して病まない…変態的戦闘民族な皇の揺らぎなさも…清々しくて。
2人とも。とても愛おしいキャラです。
あと。超セレブな皇の家族も。とても温かくて素敵な人達で。
絵も綺麗だし、ストーリーも…エロさもしッかりあって。
何度も読み返すくらい 大好きな作品です。by 匿名希望- 0
タイトルのfの意味
あまりにも「ふぐり」推しすぎて、エロと言うよりギャグでした。
書下ろしが1番エロかった。特殊性癖ばんざい。
作者の他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
恋愛から遠のいていた
ところから
変態だけど(笑)
純粋な気持ちに
心動かされる流れが
最高によかったです!by 匿名希望- 0
ギャグなの!?笑
エロ満載なのに、ギャグストーリーの様でした!笑
"ふぐり"なんて単語知らなかった!王子級の皇なのにエロくて変態とか面白すぎです!by 匿名希望- 0
ふぐり姫
ふぐりと言う言葉を初めて知りました
前作はお漏らしプレイで今作はふぐりと、この作者様は目の付け所が独特ですね
イケメンのスパダリ王子様の皇さんが、変態紳士で面白いです
悠海くんはツンデレで、トロ顔が凄く良い!!
クズの元彼が出て来ますが、部下が良い人でナイスでした
心の声も面白かったです
また皇さんの家族がサイコーですね
お母様とお姉様がそっくりで笑っちゃいました
膝まづいてのプロポーズも王子様っぽくて良かった〜
スパダリなのに悠海くんにメロメロで、最後まで変態紳士で笑わせてくれますよby 白花さん- 0
よい!!!
実は他サイト様で少し読んでしまいました。
恋人作るにはなーってなってる受けに、運命だと迫る攻めが出てきて、キュンキュンです!!!!
恋人いらないっていってるのに相性は良くてイケメンで揺れますよねー( *´︶`*)
どのように結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
マイスィートふぐり……wwwww
こういうコメディ系ラブ大好きですw
ただ明日から人のふぐり辺りにしか目が行かなくなるかも知れない(白目)
悠海くんが可愛くて、皇さんはド変態で
とても楽しくキュンキュンしながら読めました!
初っ端から全話購入しましたが悔いはないです!
ありがとうございました!(?)by 匿名希望- 0