みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)

過去が重過ぎる
ほとんど無料だったので全話読みました。
これって、主人公に起こったことも、それ以上に部長の過去もかなり重たいです。
最後はハッピーエンドで終わるんですが、何だか、ちょっと、ダークが心に残ります。
短編にしては重たいなあ……by ミルクココアさん-
あんまり
絵のタッチがあまり…だからかストーリーも入ってこず…もうちょっと弾けるような憧れるような内容だと感情移入しやすかったのかな
by ちっちば-
お決まりかと思ってたけど
上司と部下。契約同居で恋に発展していくお決まりのコースかと思いきや、ちょっと重い話でも有り…ただ最後はもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
by matchy-
彼氏に浮気をされて行き場をなくした時に上司が助けてくれて、それがきっかけで同居することになる話。
だけど、やはり恋に発展するわけだけど、上司がなかなか心を開かないのは昔辛い出来事があったから。。
2人には結ばれて欲しいと思います!by pao14pao-
互いになんのしがらみに縛られちゃってるんでしょうかね?というお話のように思います
お話の展開や描写で得られるもどかしさもやや足りない気がします
もう少し先まで読み進めたいと思いますby おにのはん。-
複雑
よくある社内の上司と部下の恋愛漫画かと思ったら、何だか複雑です〜😟でもこの困難(トラウマ)を乗り越えてそれぞれが幸せになってくれる事を祈るのみ。
by Kokori-
期待
人生には、失敗はつきもの。いいこともあれば、悪いこともある。学習していこう。成長を楽しみにしています。
by みかんじぇり-
面白い!?どっちだろ?
いろいろと引っかかる。借金返済のために選んだバイトが、短絡的すぎない? しかも定職に就いてるのに、なぜ? そういう時代なの? 学芸会のような芝居臭さも気になる。あと、夕食を作った時のシーンでも違和感があって、まだ相手が帰宅前なのにごはんとみそ汁までよそってテーブルセットしておくなんて。すみません、細かいんだけど、チリも積もりまくりでいろいろ気になってしまい入り込めなかった。
て思ってたけど、思わぬ展開もあったりして読み進めてるから、なんだかんだ面白いのかも!?by su1ara-
無料
おすすめに出て、部長が借金を肩代わりする理由が知りたくて読んでしまう。
家政婦以外になんかありそう。by マックm-
梨央は普通の女の子イケメン彼氏に合わせる為に服や好みを合わせて馬鹿だね!でも恋は盲目って本当みたいだね?挙句にローン迄組まされて 初めて馬鹿と気付く?
でも上司に良い条件で雇われ、家政婦として!
コンテナ事務を続けられるから 上司は良い人かな?by ボールジョイント-