みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

え?何年も会社員やってるのに、
    小学生でも間違えないオーダーミス?
    世界地図を広げて覚えてみたら?
    そんな脳内お花畑やから、男の詐欺にも
    まったく気付かない…
    でもまぁ、可愛いから男がほっとかない
    上司も300万もの大金を立て替えるんよね
    逆に、上司騙して詐欺?って😆
    課金してまでは読まないかなぁ〰️

ありゃりゃ!

男に騙されて借金を作り、堕ちていく……。
    きっと現実にたくさんある事例だろうな、と思いつつ読んでいました。しかしこの舞台はマンガ。救いの手がきっとあるはず、と思っていたら、鬼上司が救ってくれて、ありゃりゃ、面白くなってきた~!

中断しちゃってるので、

評価は低く星2つ。ゴメンなさい。
    何がダメなのか、ちょっと考えてみると、、、展開が読めてしまうのはイイとしても、それぞれの人物像や設定がうまく表現されてなくて、主人公達の魅力が今一つなのと、それ故に感情移入出来なくて、お話に入って行かれない感じなんですよね~。残念です。

恋人商法はずっと存在するのでしょうね。この女性と同じ理由で夜のお仕事をする方もみえるでしょう。決して無理矢理な設定ではないと思います。ちょっと仕事のミスがあり過ぎるのは騙された部分と重なるとイラッとしましたが…実際こんな上司がいたら私でもひかれます…

実は優しい課長

こんな契約をしてくれるかっこいい鬼課長ならわたしも大歓迎です!というような内容になってます!主人公が情けない詐欺に合う、でもこっそり頑張るというのが応援したくなる要素でもあります。課長のおかげで不安脱出できて良かった

最初はありがち

この話、地味な女の子がキラキラ男子に翻弄されて借金してしまうという始まり…ありがちな展開…恋は盲目とはいうものの…やっぱりキラキラ男子にはそうなってしまうのかなぁ?なるよね〜みたいな。
    部長が助けてくれるみたいだけど、どんな展開になっていくのか楽しみです。

by Zo-3

亮がかなりの曲者で、こんな男にだまされるなんてダメでしょ。
    恋愛経験がないから高い勉強代になったね。
    たまたま上司に助けられて良かったけどさ。
    完璧主義の鬼上司の意外な一面を見て、秘密を共有しているみたいでドキドキですね。
    これからどうなるか・・・。

心に傷を負った人が悲しみを抱えながらも新しい恋に一歩踏み出すお話。初めはこんな展開になるなんて思わず読んでたからちょっと重いかな、とは思いましたが、これでドラマ作れちゃうんじゃないかって感じで面白かったです。最後はハッピーエンドで終わって良かった。

鬼上司に毎日怒られる中優しい彼に癒される日々・・・。しかし蓋を開けてみれば優しい彼はダイヤを高値で売りつける詐欺師でした。主人公はそれでも借金を返すため夜の仕事をしだすのですが、、、。無料以外も読んでみたいですね。オススメです。

ん?

彼氏に騙されて300万の偽物ジュエリー買わされたって、詐欺ですよね?まだ信じられない気持ちは分かるけど、連絡つかないなら友達の伝手で合コン相手の他の男性に繋いでもらうとかしないのかな?警察に相談するとか。騙されたまま泣き寝入りで借金返済しようとする主人公に??となってしまいました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,010件