みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い2人
家政婦して欲しいからって300万出せるからだて困っている部下と一緒にすめるのかな?通いでも家政婦は出来るのに。
by 佐宮瞬-
イケメンに騙されて借金背負ったリオ。恋人が殺された過去がある部長。でもすごく優しい。そして最後に部長は巨乳好きってのが良かった
by みかなんで?-
無料
無料から
彼氏から指輪を買わされ裏切られて窮地にってのはよくあるもののそれだけじゃなさそう
先がどうなるか気になりましたby (*´-`)なな-
鬼ってほどでも・・・。
ざっくり言うと、ありがちなイケメン上司とポンコツ部下のラブストーリーですかね。
なんか元カノの命日とか、亡くなった理由とかちょっと重すぎる内容かと思ったけど、そこを乗り越えてのハッピーエンドで良かったです。
ただ、りおはあいかさんには似てないな〜って思いましたけど🙄
長さもちょうどよく、サラッと読めました。✨by キュンキュン大好き-
無料分まで読みました!大量無料ありがとうございます♪
イケメン彼氏に騙されて300万もローン…うーん、こんなことある?でもきっとあるんでしょうね…。
かたや助けてくれた上司も婚約者を最悪な事件で亡くして…これはトラウマになりますよね。
二人幸せになって欲しいけど特に男側は自分が幸せになることに罪悪感覚えてなかなか難しそう…by かたたんのたん-
イケメンは疑え
申し訳ないが、脇が甘いし隙だらけ 詐欺師には、もってこいの鴨
鴨がどのように変身するのか 受け身だけじゃなく、自立もしていこうby 梅にメジロ-
良かった
話のテンポが良くてサクサク読めました。ダラダラした物よりも、好きです。まあ、いきなり同居(同棲)って、現実的には、あり得ないような感じですが、話のテンポを考えるとこんなもんかなぁ…って思いました。
by 葉芯-
素敵な話です
タイトルと違って、メインの人物はお互いを気を遣っていていい話だなーと思います。辛い過去を乗り越えて、大事な人と最後は一緒にいようとする姿も良かったです。
by カゼの子-
鬼上司
よくある鬼上司
仲良くなると優しいひとだと気づいて惚れちゃうのよね
元カノに永遠に縛られていきていくのかな?by bゆみゆ178z-
6話まで読みました。
部長、仕事ができて格好いい!でも、部屋はぐちゃぐちゃって所がまたいいですね。主人公は男に騙されて借金できちゃったけど、素敵な上司のお陰で何とかなりそうですね!
それにしても、さらっと「年収1500万」って。。。すごすぎる!
恋愛に発展して欲しいなぁ。by さくら7ちゃん-