みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

私は好き

主人公、性格擦れてないし好きだけどなー
    仕事で毎日疲れて帰れば大好きな彼がいるから信じたんだろーし
    まあ、よくある若気の至りかな?

おもしろいです

過去のある同士の恋愛観、仕事感。これからどうなるのか。主人公二人がくっつくのかな?もう少しテンポが良くてもいいとおもいます。

いがいと

ありきたりかなぁて思ったけど途中から上司の過去編があったりして引のある展開でした。
    絵がずっと崩れず綺麗です。

彼氏が本当に最低ですが、その分上司のカッコよさが引き立ってます。
    このまま恋愛関係になっていくんでしょぁ、展開が少し遅いのが気になります。

彼女は純粋がゆえに騙されやすい。
    あんな高価なものを買わせようと
    するなんて詐欺まがいとしか思えない。
    まともで頼りがいのある上司に
    助けてもらってよかった。

これから

鬼上司との関係。そして上司の秘密とは?2人の関係もこれからって時に無料分が終わり前置きだけで購入は判断できません。面白そうだけどもう少し見たかった。

by bkbkmn

何か

もうひとこえ!と言うかんじ。絵は上手いんだけど…。でも、主人公の貢ぐ癖、ダメダメってなってるところが面白かったです。頑張って皆が幸せになると良いですね!

絵がキレイ!

ちょっと現実離れしている設定ですが、絵が細部まできれいです!
    上司がいい人なんだけど、なんか訳ありな気もします!まだ20話までですが見届けたい!

by george*

職場で

イケメン上司は鬼だと思ってたのに
    付き合っていた彼から借金をするはめに
    そんなとき鬼上司が私を買う事になりました
    一緒に暮らしていくうちに➰
    ワクワクしながら読んでいます

おもしろい、ドキドキします。ハラハラします。のめり込んでしまいます。家事が進みません。一気読みしてしまいました。おススメです。

by ぼた5
全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,010件