みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼上司

タイトルがインパクトあって⭐️
    信用していた彼氏に指輪を買わされて借金を背負わされてこんな裏切りないでしょ
    鬼の上司が世話を焼いてくれるあたり河野さんが好きなのかどうなのか気になる

よくありがちなストーリーだけど絵が好きなので読み始めました。
    最初は主人公大丈夫か?と思いながらイケメンに可愛いと言われたらイチコロ
    けど読んでくうちに進展が無さすぎて熱が冷めてく。。。

恋は盲目…で騙されちゃって借金を背負った彼女とそれを助けてくれる素敵な上司!
    こう言う展開、とても好きです。やっぱり、仕事で厳しくても、いざという時に助けてくれる人が1番信頼できる!

上司と部下の恋愛ストーリーは見かけるけどきっかけが凄い。実際お店でバッタリなんて気まずい。300万円の借金を上司が肩代わりしてくれて条件は家政婦って。。。ベタだけどきっと見るんだわ。

好き

まず絵が好き。感情豊かなヒロインに始めはイライラしたけど、まだ若いんだし、こんなもんかなぁ、と共感するところはある。嫌な元カレを忘れて、新しい上司との恋を進んでほしいですねぇ。

よき

ヒロインが頼りなくてモンモンとしたけどストーリーの流れはおもしろい。

それぞれの過去が重たくて解決への糸口が見つかるか複雑そう、、、
    ラストはだいたい想像つくけど気になります

無料読んでみたら案外好きなキャラクターだった。
    はじめは頼りない性格も自分で考えるようになって、。
    なにより竜生さんが親切すぎてやばい。
    こんな人が側にいてくれたら人生変わりそう。

作者さんは悪くない!

無料で読める2話まで読みました!

ここから3話に課金して読みたくなる方、いらっしゃいますか?
    作者さんだって次を読んでもらいたいと思って描いているはずです。

5話までよみました。大野さんが親切な人過ぎて主人公に気があるのか気になりますね。
    主人公がほっとけないタイプだからお似合いなんだけどな〜。
    元カレの接触は経ったしこれでひと安心。

設定はありがち。

彼氏は最低ですね。まぁ、ありがちなダメ男ですね。でもよかったよ、あんな男とは別れて、断然大野さんの方がいい男!どうか甘い甘いラブラブっぷりが続くことを祈ります!