みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
これから楽しみ
まだ、導入部分しか読んでませんが、上司が私の好みなので、これからが楽しみです。絵もキレイで読みやすい。
なんだかんだで配信分全部読みました!
やっとやっとです笑
これからの続きが楽しみです!
早く配信されないかなあ笑by ゆきの!- 0
詐欺師
無料だったので読みました。漫画とはいえ詐欺師は結構いるので騙されないようにしないとですね、鬼上司は最初から彼女を気になってたみたいなので、続きは気になります。
by ちゃんベー- 0
絵がとても綺麗で無料分を読んでみました。借金から助けてくれた上司にも色々過去がありそうですね。続きが気になります
3話まで読みました。最悪な彼氏です。なんでローンをしちゃうかな。疑わなかったヒロインにムカつきマイナス1。上司のことより、この後彼氏はどうなったのか気になりました。
タイトルの通りです。最初の、出だしは、怒られるキャラの主人公にはてながありましたが、進めにつれあれれの、展開ですよ。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいで女の子もかわいい
by mukkumuku- 0
すごい偶然!
今無料分読んでますが、普通じゃあり得ない凄い展開です。
詐欺にあって借金の返済のために水商売のバイトを始めて、そこで偶然上司に会うなんて…出会ってしまうことが既になかなか無い設定な気がします。
このヒロインと上司さんの恋の行方がとっても気になります!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ読み始め(一緒に暮らし始める所です)です。
なので今後の話の展開が面白くなることを願っています。
面白くな~れ!by 匿名希望- 0
300万の住み込み家政婦
付き合っている時に、お金を要求してくる人には、、
気をつけなければならない。。。
宝石の営業の様な仕事をしている人は、、特にそう、、、
彼氏のフリをした、営業、、、買ってもらえばそれで終わり。
莉央は、まんまと亮に騙され300万もしない指輪を買わされた。
そこへ上司の竜生が、助け舟を出してくれた。
年収1500万稼ぐ人は、300万の住み込み家政婦(莉央)を雇っても、、
1200万残る計算、、竜生は、仕事に厳しいけどしっかりした人。
竜生を好きになって、一緒に住めて、300万貰えるなら、なんだか良いよね。
1年の期限付きのようですが、2人は付き合うのかしら?by 匿名希望- 0