みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

変な契約
ちょっと設定が。
どんな巧妙な手口かと思ったらそれで引っかかりますか!?
鬼上司も女の人バカにしてるみたいで何か好きになれそうにないです…by ナッシー77-
イライラ
騙されてるよ。大事な彼女にならそんな事、頼まないよ。そんな手に引っ掛かるヒロイン莉央。しかも、まんまと騙された後も、すぐに気付くこともできず…イライラさせられました。300万の借金から救ってくれるのが上司の大野部長。1年間、部長の家で住み込みの家政婦をすることが条件。当初、ふたりには恋愛感情はないようですが…。大野部長がどう変化していくのかは楽しみです。ただ300万、まるまる損をしないといけないのでしょうか?少しでも取り返してほしい気持ちが残ってスッキリしません。
by りんごべっこ-
最低な男に簡単にだまされてしまうなんて。
でもあの上司が、助けてくれるのかな。
ちょっと続き気になります。by 匿名希望31-
初めしか読んでいませんが、、
話がわかりやすかったです。
よくある設定ではありますが、、
読みやすいです。by スカーレット。-
ヒロインが借金をするまでの経緯がリアルで背筋が凍ります。鬼上司のような素敵な方がそばにいてくれてヒロインは幸せでした。
by 幻師-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
出だしが…
彼氏に騙されてて借金300万からのスタート。
こういう始まりはちょっと苦手なんですが、風俗働くのを免れてとりあえず良かった。by sunny.-
どう考えても、嘘くさい男。三百万なんてつぎ込んじゃうかなあ。恋は盲目とはいえ、自分事だと冷静に判断できないのか?
でも、上司がちゃんと見てくれて、結果助けてくれて、これからなんとかなっていくのかな。by ねてててん-
男に騙されて
男に騙されて借金を抱えてしまう主人公。
そんな時に上司に助けてもらう事になり、同居して家政婦になる事に。
同居生活これからどうなるか気になります。by メグすり-
詐欺師だったのかぁ、このイケメン彼氏、、上司が300マンでお前を買うと言ってた怖い上司とはどんな経緯であんな事に
by プードルオチメチちゃん-