みんなのレビューと感想「浮気なのに本気のセックス~人には言えない秘密性交~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

短編集ですが、どの作品の女の子もかわいくて描写がいいです。この作家さんの作品はどれも絵が好みですね。

エロい!

むちむちすぎるきもするけど、肌艶とか汗とかリアルで、エッチなラブシーンを求めている人にはおすすめです!

公園読みました。話の展開が早いけどそれは短編のいいところだと思います。続きがあったら是非読みたいです

by 7個

絵が好み

短編で読みやすい。ストーリーもそれぞれ特徴があり色々な角度から寝取られ的要素を入れていて良かったと思う。何より絵が好み。

by polo

短編でストーリーも面白く飽きずに読めました。絵も綺麗で描写も好みなので個人的には満足出来ました。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

良いですね

良い作品だと思います。
    短編で読みやすくて女性も可愛く綺麗です。
    ポイント的にも普通なので試しに買う価値あります

続きが読みたい

絵が可愛くて好きです。
    短編と分かっていながらこの続きがないのかなと思ってしまいます。
    ついつい本気になりすぎちゃったりするんだろうか?とか思うと笑ってしまいます。

ただただえろい。浮気という背徳感ある内容の本作品は、現実ではなかなかお目にかかれない内容となっている。おすすめ

やらしっ❤️

実際あり得そうなパターンなストーリーにこーふんしちゃってるみたいな🎵(*/□\*)

内容も濃厚過激で、萌えました❤️(〃ω〃)
    次回作品も期待しちゃいそうな

短編なのが自分の好きなもの読めるので、いいですね。最初のお話は、お姉さんと可愛がられている男の子という設定でどきどきしました。