みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ読んだだけですが
めちゃくちゃ面白かった!!です 絵もタイトルも好きではないし、作者さんも変わってるな〜と思ったけれど、何か新しい何かが、生まれそう? ちょうど時代も大きく動いている気がします そのひとつなのかな、って思います
ハマらない人はいるかもですが、マンガって自由で最先端だなと、こういうのを読める(描く人がいる)って素晴らしいなと思います
そして、新しいカタチが羨ましくて仕方ないです 旧式に抗うには、かなりの労力を有すると、諦めたワタシなんかは、この二人の戦う姿に、希望を感じますby パーたろう-
明るい感じの絵だったので、軽い気持ちで読んでいたら、自分の気持ちに向き合う方法を見つようとする人たちのお話に驚きました。
世の中には、見えにくい所で苦しんでいる人がいるのかもしれない。by benda-
面白いかなと思ってよみすすめてたけど、なんか絵が苦手かな。主人公の女性の髪型がとにかく気になりすぎて。
by sssssa-
バツイチ同士で、どんな関係になるんだろう。ストーリーがまだわからないが、なんだか、面白そうで、どんな展開七日楽しみだなぁ。
by Pony-
社会のこの嫌な感じとても理解できます。そんな中自分が変わりたいと行動する主人公はとてもかっこいいです。
一度きりの人生、幸せに思う様に生きたいと思わせてくれる作品です。by りりな1110-
ひとつの多様性のカタチ。
無料60話迄読み、その後を購入しました。30代女性には刺さる内容ですし、それより若い社会人男女共には良く考えてみて欲しい内容になっていて、たくさんの方に手にとって欲しいと思いました。ちなみに、40代後半以上の方だと時代が変わったな、って思える内容(笑)
by たたささ-
わかりにくいけどわかるかも
離婚して相手のこともだけど、自分に自信なくして?もうちょっと整理できない状態から再生していくお話かなと思います。
今のところ中村君はいい相棒。男女関係にもなるけどね。
無料分終わってこれから少しずつ課金していきます。
皆さんの評価見てみるといろいろ。私は迷いながら失敗しながら進んでるヒロイン応援したい気持ち。
人それぞれだし自分のこともわかろうとがんばってるけど人間そんな単純じゃなさそうだからわからなくて当然だよね~と共感してます。by Mayu×ニコ-
考えさせられる
最初読み始めた時は都合のいい関係で男女だから心が揺らがないの?と思いながら読んでたけど、実際そんな場面もかかれていて次第にここまで極端ではないにしろ、自分の生活でも意識してみたらモヤモヤや生きやすくなるのかもと思いました。この先の展開が楽しみです。
by のの1212-
リアル
理想な関係。リアでもお互いに支え会える人が欲しい。どちらかに家庭があると不倫になるのでフリー同士だからイイのかな?男女だけど信頼できる関係が羨ましい作品
by えっ子-
気がついたら
面白くて、ハマってしまいました。無料分があるなぁと読み始めたのですが、この2人…この先どうなるのか気になります。
by ふじふじりんご-