みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
なかなか面白いストーリーだなーと思いました!
主人公の気持ちがとても良く解ります(^^)
こんなに簡単に相手が見付かるのは漫画だからでしょう(笑)by 匿名希望- 0
無料分のみのレビューです。主人公の心理が、わかるようでわからない。いまいち共感出来なくておもしろいと思えませんでした。
展開のテンポがいい。
このふたりが今後、結ばれる可能性あるのがよーくわかるんだけど、
でも、しばらくこの状態つづいてほしいな。
まるで、恋つづだ。by 匿名希望- 0
こんな、都合の良い関係ってあるかなー。男の人が理解ありすぎな気がします。漫画とは言え、話の内容的にもう少し現実味があった方が、分かる分かるー。って思いながら読めそうかな。
ああもう、こんな関係憧れる~。8話までしか読んでませんが、めっちゃ憧れます。夫とこんな関係になれたらいいのに、なかなか難しいですよね
無料の所まで読みましたが、ちょっとよくわからない関係っていうか嘘くさい関係だな、と思います。
体はそこそこ途中まで求めているのに、かえって素直では無いのではないか…不自然さが感じられます。by 匿名希望- 0
試し読み
お試しで無料分だけ読んでみました。まず、絵が可愛くて好きです。ストーリーも斬新で面白そう。続きが気になるので、ポイントが貯まったらまた読もうと思います。
私にはすごく理想なカップルだなと感じました。私はバツイチではないけどパートナーは欲しいし、でもずっと一緒にいたくない。これってワガママって言われますよね。こんな相手に出会えた事が羨ましいです。
主人公が
主人公の髪型が前髪がすごく短いのか、前髪を上げておでこを見せる髪型なのか迷いました。つまり主人公に魅力が感じられないというが可愛くないなと。お話は癖が強くないのでサラサラ読めました。
うーん。
おもしろいような、、あんま惹かれないストーリーでした。
無料なら読むけど課金まではしないですね。by 匿名希望- 0