みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
新しすぎる!!!でもお互いにここまでドキドキとか身体の関係とかうんざりしてるってどんな経験したらそこまでになってしまったのか凄い気になる。
by cr7- 0
こんな人と出会えるか
わからないけど、理想とする関係です。このままこんな関係が続けばいいなと思います。
これから先がどうなるのか興味があるので読んでいきます。by ねこねここさん- 0
いい話だな、と
始まりはどうであれ、この2人の関係から現代社会の問題が見える気がしました。
誰にでも起こり得る問題ですよね。安心できる人がいたらいいと思う。乗り越えていってほしいです。by すーめぐ- 0
ちょっといいかも
曖昧な関係、ちょっといいかも。
憧れます。
夫婦じゃなかったら、朝早く起きてご飯作ったり、洗濯したりしなくてもいいですね。by ねね03- 0
中村くんとこ!からどうなるのか楽しみです。
やっぱり一緒に住んでたらそうゆう関係性にはなるんじゃかいかな。中村くんいい人そうだし。藤田さんの髪型今どきー?って思います。もうちょい可愛い子にして欲しいby シメジちゃん- 0
現代な考え
私の従姉妹が、こんな感じなのかなと、これを読んで思いました。同じようにバツイチ。
彼氏と同棲していますが、一向に結婚する気配がなく、40歳前に結婚したら?と言ったら、なんで?みんなはそういうふうに見るの⁉️って逆ギレされました。
女だから子供を産まなきゃとか、言われたくないと。。
で、この本を読んでなんだか、従姉妹の気持ちが分かったような気がします。
人それぞれの考えがあります。
でもこの漫画は良い方向に向かっているから読んでて共感できる部分が多いです。生きづらい環境に居る人に是非読んで前向きになってもらいたい。by ツインズ姉さん- 1
他サイトで読んでいましたが、58話目からこっちで購入。
絵は好みでは無いのですが、バツイチの同級生が織り成す人間関係が面白くて読み進めてます。by 39さくら- 0
最強すぎ
お互い求めるもの同じって、かなり貴重な人間同士だな!
でも好きになりそう…
ドキドキしてるんなら、好きなんじゃないのー??
でもせつ○すしなくていいとか最高…
わかるわ、、。相手が不機嫌になるのめんどいから仕方なくするんだよねー。
子どもさえいなければわたしも離婚したい…
この先はどうなるんだ??
着地点が気になりますby ひろきちろう- 0
ドキドキする
男友達の安心感、分かる気がするー。
でもやっぱり、男友達としての関係って続かない感じもわかりすぎる。わがままかもしれないけど、ただただ安心感が欲しい時もあるし、変化していく関係も嫌じゃなければ続けられる。
いろんな縛りで生きづらくなってしまうけど、自分らしく生きるのって本当に難しいby あちゃむさん- 0
結婚も恋愛もしたくないけど、セフレでない親しい異性がほしいってところが斬新だけど共感できると思いました。
こういう関係の男女が増えていくのも現代社会ではアリなのではないかと思います。by 毎日めちゃこみ- 0