みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
いい年の男女の心境が手に取るように分かって、特に女子の心理に共感が持てます。こういう時、男子より女子のが現実的だよな~と、しみじみ思いました。
by うにガム- 0
無料を
無料分を読んでいたときはとても気になっていたが、モヤモヤした印象のまま無料が終わってしまい、そのまま読む気が起きず放置…
by りかrk- 0
30代ではまだまだ若いし、一緒のベッドでピッタリくっついて寝るというのはどうなのかな?いつかは変な気になるのでは?“友達”とは言っても、自分たちは特別、他とは違うのだという意識を持ってるわけだし、ある意味独占欲のような気もするけど。よくわからないところで無料が終わってしまい、課金して読むほどの気持ちにはなってない。
by sagitt- 1
どうなっていくんだろう
お互いバツ1で結婚も恋愛もしたくない。けど寂しいから一緒にいる。
一緒にいると好きにならないのかなぁ。
物足りなくならないのかなぁ。
なーんて思ってしまうけど、中村くんの離婚理由も明かされていない5話なので、じっくり読み進めたいと思います。by あーあーにー- 0
読んでいけば印象変わる?
本当に最後までその関係を貫く?本当にそんな関係ある?どっちかが恋愛になって苦しくなったりするんじゃないの???と、色々考えながら読み、無料から先は行きませんでした…。
素敵なハッピーエンドになるかな?by あんこabc- 1
こういうのも、アリ!
友達とも恋愛や従来のパートナーともくくれないけど、今の自分たちにベストな形。こういう関係性があってもいいと思います。
by しまだりょうこ- 0
自分の生き方を振り返る
働く女性のリアルを感じました。自分は自分、と言い聞かせていても人の評価やどう思われているかを気にしてしまい、自分がどうしたいか、から逃げていることに気付かされました。
重くなりがちなテーマなのに、軽快に読み進められて続きが気になり、一気に読んでしまいました。
何度も読み返すと思います。いい作品に出会えました。by ななどき- 1
バツイチの恋愛とは
周りに離婚歴ある人多いですが確かに恋愛めんどくさいって言う人多いです。でもやはり一度きりの人生だし恋愛とか色々まだまだ経験して欲しいかなと思います。友達に勧めてみたいです。
by 8282- 0
最初の入りが面白くて読んでいましたが、段々とすごく人間くさくて涙が出る様な、共感できてしまう内容になってきました。絵は、好き嫌いがあるかとは思いますが、内容はすごく良いです。
by Daichan☆彡- 0